北慕邀对面女玩家带他双排,结果发了一个表情,让女粉们集体失恋 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月26日 Anquan2021 0 Comment

在王者荣耀中,北慕作为顶尖的打野主播,一直以来靠着技术获得玩家们的喜爱,但是在北慕粉丝群体的构成中,女粉丝总是占着很大的比例,不过最近的游戏中,北慕随便拉了对面的一个玩家开黑,结果遇到告白太害羞,发了一个表情让女粉吃醋了!当场解释不清。

这局游戏,北慕使用自己不擅长的马超打边路,对抗的是关羽,结果被对面李白抓炸了,赛后北慕这个ID毕竟也是许多粉丝都知道,北慕觉得对面女玩家绝对会与他开黑,并表示要让小乔来带他。没想到邀请了十几遍之后,这位叫海里零的女玩家才同意北慕的邀请。

北慕也是特意看了一下这位小乔的主页,没想到是专门玩小乔的女玩家,而且还是省标,实力可以说是女玩家中的佼佼者了。但是现在有许多男玩家装妹子,北慕最终还是邀请到了这位小乔双排,两个人也是说了几句话,结果北慕发了一个表情,让女粉们彻底坐不住了。

这位女粉丝也是确认了是北慕之后,才开了游戏,还表示自己遇到了大主播很害羞,结果北慕发了一个爱了爱了的表情,当时也是引发了许多女粉丝们的质问。不过北慕就是玩笑话,整一整节目效果,最终两个人还是双排成功,北慕选择了自己冲击国服的李白打野。

而这位女粉丝则是选择了自己的招牌英雄小乔,北慕虽然没有拿出露娜、镜,但李白的胜率也是高达百%61,打一打这种分段的排位还是没任何问题。对面的阵容灵活性、支援能力都比较强,还选择了韩信打野,阵容整体性比较好,但毕竟对面是北慕的李白。

而这局北慕也是带着小乔证明了自己的实力,最终获得了MVP,可以说北慕有的时候直播效果还是蛮好的。这局这个小乔应该是个害羞的女生,虽然打字聊天上与北慕互动很多,但是语音还是没互动,从这位小乔的发挥能看出来,王者荣耀女玩家的实力越来越强了。

个人观点:北慕作为顶尖的打野主播,一直以来都是给玩家们带来精彩的高分巅峰赛,最近也是冲击国服李白。而北慕在与这位小乔双排的同时,证明了自己的实力,上局玩马超纯属是自己不熟练这个英雄,最终还是凭借着李白斩获了本局的MVP,也算是实至名归。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: