庄周应该怎么玩?学会这样操作与出装,能让你统治全场 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月26日 Anquan2021 0 Comment

本文只代表个人观点

大家好,我是你们的老朋友小木,今天我主要和大家说一说庄周应该怎么玩。可能一提起这个英雄很多人都会感觉到不屑,认为他并没有什么实力。甚至还有的人说,只要在排位之中见到庄周,那肯定就是输的下场。其实这样说有点太过绝对了,要知道庄周可并不是大家所想的那样不堪。

首先庄周是可以免疫控制的,最主要他的大招还能帮助全体队友解控!所以只要团队之中有庄周在,那么对方的法师就几乎没用了。而且庄周的坦度还非常高,要知道他的被动和大招都有减伤的效果!如果我们能为他全肉出装,那么庄周就会拥有超高的肉度,团战之中可以为队友扛下海量的伤害。

而之所以庄周这么强,还会被大多数人嫌弃,也是因为他的控制能力不足。因为庄周本身是没有强控的,也就是一技能有百分之五十的减速,可以说就算用来自保都是问题,又如何能保护好我方后排呢?其实这一点也是很好解决的,只要我们选择出一件冰霜法杖就行了。别看这件装备只有百分之二十的减速效果,但是如果配合庄周的一技能一起使用,那就能将减速提升到百分之七十,这就和强控差不了多少了,足可以让对方的英雄难受。

还有一件装备也是庄周一定要出的,它就是不祥征兆。首先这件装备是所有防御装备之中,综合能力最强的一个。最主要它的被动也非常惊人,在受到攻击之后,能减少对方30%的攻速,还有15%的移速。如果和冰霜法杖配合起来使用,最多可减少对方百分之八十五的移速,这是能大幅度提升庄周的控制能力。

建议庄周的具体出装路线是,学识宝石,影忍之足,极寒风暴,永夜守护,冰霜法杖,不祥征兆。如果战局拖到了后期,那我们也可以将学识宝石卖了,换成别的装备。比如,如果对方是刺客比较强,那我们就补反伤刺甲。因为这件装备有着超高的防御力,只要选择它那就能降低对方刺客的伤害。要是对方是法师比较强,攻击难以抵抗,那我们也可以补一件魔女斗篷。要知道这件装备是有一个魔法护盾,只要脱战就会自动生成,这也相当于为庄周增加了最大生命值。

总结

最后和大家说一说庄周的操作。建议在开局的时候,庄周最好先去偷对方的野怪。只要你能成功拿下敌方红怪或是蓝怪,那就能拖慢对方打野的发育速度。如果被发现了也没关系,因为庄周本身可以免疫控制,所以他要是想跑,没有谁能轻松留住他。而且庄周在逃跑的时候也是有技巧的,我们可以使用他的二技能。因为他的二技能是能增加移速的,每一次都能增加3%,最高可叠加五层。所以它是庄周逃命的最强神技。而在对战的时候,庄周的二技能也有奇效。因为它不但可以叠加移速,同时也能叠加伤害,所以我们完全可以利用这一点对敌进行持续打击。具体操作的方法是,先是用一技能对敌进行减速,然后用二技能上前输出。建议在打完技能之后,我们最好是先绕着跑,等到技能恢复再来攻击,这样就能避免受到过多的伤害了。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: