王者荣耀:无位移射手,面对眩晕马可被无限单杀?真就无解了吗 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月26日 Anquan2021 0 Comment

马可波罗这个射手一直以来的出场率其实都不低,不管哪个赛季,他都是最稳定的射手,可以说在高段位的排位赛和巅峰赛里,他一直都有很好的出场机会,就算在之前射手被当成过街老鼠的版本,马可波罗依旧可以拿出来用,而现在的马可波罗,也还是非常强大的一个英雄,没有位移的射手遇见他,实际上都面临着对线频繁被单杀的可能,真就无解了吗?

可能没有对线过马可波罗的玩家不知道,这个射手看起来好像不是很强大,而且伤害似乎也不高,但这只是假象,如果射手没有位移技能,想要和马可波罗对线的难度是非常高的,在射手里,马可波罗只怕公孙离和二技能特别准的百里守约,其余的射手自己都觉得能打赢,这就是大部分使用马可波罗的玩家的心声,当领略到这一点的时候,那么会毫不犹豫地选择他。

为什么马可波罗可以说自己完虐任何没有位移的射手?他的普通攻击距离虽然短,但是一技能的距离却很远,前期没有到四级之前,完全可以用一技能来清理兵线,而且冷却时间也足够快,能安全地守塔发育,而一旦到了四级,有眩晕的马可波罗,二技能接大招直接就眩晕对手,用大招打出被动的真实伤害,接着贴脸一技能,这样的伤害就算是一个肉也难以抵抗的,更别说是射手了。

而没有位移的话,那么就无法逃脱马可波罗大招的范围,会被轻松打出被动的真实伤害,就算交闪现,也逃不出马可波罗一技能的攻击范围,更别说二技能的位移,实际上都已经好了,所以没有位移的射手,对线马可波罗的难度是非常高的,甚至都无法叫队友来帮忙,马可波罗对线一打二,其实也是可以的,大招是范围输出,反正先秒掉射手之后,剩下一个辅助也打不过自己,这就是马可。

他有两段位移技能,加上二技能被动的探草丛能力,实际上就算叫打野或者法师来帮忙,也是很难抓到他,就算是有免疫物理伤害的虞姬,也无法抵挡他的真实伤害,所以对线会玩的马可波罗,是没有位移的射手非常头疼的一件事,那么这个英雄真的就无解了吗?其实并非如此,用没有位移的射手难打,那么可以选择用公孙离或者百里守约,不然就算是李元芳和孙尚香其实也是可以的,至少能发育。

不过有些时候我们并不是后手选的英雄,有可能自己是先选的没有位移的射手,对手才选了马可波罗,那么这时候是不是代表自己就没法玩了呢?也并不是肯定的,没有位移的射手,一般来说攻击距离是比较远的,在四级之前,我们就要尽可能打出优势,尽可能消耗马可波罗,让他就算到了四级都不敢轻易进攻,而当马可波罗到了四级之后,那么切忌要拉开距离,别再想着去用普通攻击消耗他,只要稳定发育就行了,不然就带净化解除他被动的真实伤害。


哎呦不错哦 回复: 零食控€
虞姬强的是一技能,准的话射人,不准就苟塔下射兵,马可无可奈何,况且虞姬还能破马可大…
11-06 11:41



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: