LPL三连冠梦碎!SN队员含泪离场米勒发文绝望,余霜采访心酸G2却发出质疑 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月26日 Anquan2021 0 Comment

前言:备受LOL玩家关注的S10世界总决赛正在紧张激烈的进行,经过一个月左右的大战,10月31日终于迎来了决赛,在SN与DWG的决赛对战中:SN一比三不敌DWG痛失冠军,LPL无缘三连冠,赛后SN队员眼含泪水,米勒绝望感叹余霜举动心酸,G2选手却纷纷发出质疑,下面我们先来看下双方最后一场对战:

双方BP:DWG蓝色方抢上单奥恩,打野千珏,中单辛德拉,AD女警,辅助潘森!SN红色方抢上单船长,打野男枪,中单发条,AD厄斐琉斯,辅助日女!

比赛前期:双方正常开局,5分钟,SN主动下路对拼,但被DWG中单辛德拉TP下来,焕烽送出一血。DWG趁机拿下第一条小龙土龙;随后SN上野为了抢上河道蟹,被DWG包围打出一换二,但SN下路站了出来二打二击杀潘森。9分钟,DWG拿下峡谷先锋并在上路越塔击杀阿bin船长,并在中路放出峡谷先锋吃了镀层;但随后SN下路又找到机会,蛇蛇日女先手配合焕烽抓死DWG女警,而水龙却被DWG拿下,此时DWG经济领先1000左右!

比赛中期:DWG千珏越塔单杀阿bin船长转头拿下第二条峡谷先锋,17分钟火龙,DWG中路放出峡谷先锋推掉SN中一塔,拿下火龙三小龙听牌;随后SN下路抓辛德拉,但惨被DWG反包围,被DWG打出二换五团灭。22分钟,火龙魂争夺战,DWG先后抓死SN上野,直接拿下火龙魂,此时DWG经济领先到5000左右,SN局势十分不利!

比赛后期:DWG现在下野区抓死Sofm男枪,随后在上河道打出一换四,直接拿下大龙;26分钟,DWG带着大龙buff下路推进,先后团灭SN众人后直接一波结束比赛,恭喜DWG三比一击败SN成功夺得S10冠军!

风光君赛后总结:回顾这场BO5的四场对战,整体来说DWG确实要实力更胜一筹,前三场双方打得有来有回,然而来到第四场,SN这边明显心态有点崩了,出现各种失误被抓死,选出后期阵容没有稳住,最终惨被DWG三比一击败痛失冠军,赛后SN队员表情也是一言难尽,队员眼含泪水,感觉都要哭出来了,Angle无奈抹泪,而是阿bin则是黑着脸,让人心疼,而DWG这边夺冠创下了队伍的历史纪录,队员则是激动的开心大笑,拥抱在一起庆祝,两队表情对比太心酸!

赛后采访:在赛后采访中,LPL主持人余霜更是强颜欢笑的采访DWG队员,作为LPL的一员,余霜在采访的时候还要脸带微笑的采访DWG队员,这一举动让人心酸,而DWG打野也是获得了本场决赛的FMVP,这也代表着S赛连续三届都是打得夺得FMVP,G2选手赛后也是纷纷发出质疑,

先是阿P说到:“连续三年打野FMVP,建议拳头在休赛期好好审视下这个位置!”G2打野Jankos则是自嘲说到:“拳头可以削弱下打野位置以便G2可以夺冠吗?”确实这一点需要拳头好好考虑一下!

最后不得不说DWG确实打得十分出色,夺冠实至名归,LPL解说米勒也是发文表示心服口服,而SN一路走来虽败犹荣,希望SN明年继续加油,虽然LPL三连冠梦碎,但未来的路还很长,LPL加油,对此你们怎么看?


明年还是这样子的话照样会被血虐,中国不要和韩国打运营,玩不过他们的,他们的运营体系已经炉火纯青了,中国队只能剑走偏锋像第二把那样用版本之外的武器,我不知道教练组是怎么想的居然想用常规阵容和韩国佬打运营想拖后期,人家前期一旦得到你一点好处就会把这个效应无限制的放大直到可以碾压你


叉烧血妈锅,就硬放奥恩,被坑了一局还放,不抢也不办,第四局放绝活千珏跟潘森,真有你的叉烧[点赞]

芥 末 回复: 自在天
差距的鸿沟永远是可以通过努力和用心来解决的,这不是理由,更不是借口
11-03 08:29

芥 末 回复:
居然指望小概率事件而不考虑天然康特,还说的这么理直气壮也不知道你哪来的勇气?选出武器之后前期0-3的开局,可以说是天崩,要不是中下野拼命找机会给他拖发育时间你觉得他后期起得来?所有上单职业选手肉本命英雄都是要联系的好吗?如果连肉都不会玩拼什么打职业上单?能C是自己本事,但这是团队游戏,第二局如果队友打的不好就凭剑姬带穿线也是一样的结果 这一点G2和DWG已经验证过了。扯犊子之前能不能有些基本的常识呀?
11-02 20:34


窝曹你的个嘴,标题米勒发文绝望,这内容与标题有个锤子关系,主持人强颜欢笑,你从哪看出来的。


dwg确实太稳了,基本没什么失误。而且总有人站出来。苏宁阿斌确实能打出高光时刻,然而也容易被限制。下路有点平稳。明年继续加油吧,没什么好喷的。

K. 回复:
兄弟~你是下中不分吧[得瑟]
11-01 14:37



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: