LQS谈FPX新打野脑子有问题!打训练赛当小天面跳舞,说自己太强了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月26日 Anquan2021 0 Comment

就在前不久,小天宣布离开LPL赛场让不少观众有些遗憾。而后FPX新打野bo官宣加入,而在比赛中的表现也算可圈可点,甚至得到了Doinb等老前辈的认可,可以说坐稳了首发的位置。

也因此和小天关系比较好的Zoom公爵也在近日直播的时候询问了近况,小天表示自己申请去地下室并没有得到许可,每天只能和选手们坐在一起呆着,他没有排位任务也不用打训练赛,就在一旁休息或者说调整心态。

但是在近日,FPX辅助LQS在直播的时候却突然说了一件事,那就是他觉得FPX的打野没有一个正常人,无论是此前小天的阴阳怪气,还是这个新打野。

LQS表示这个新打野性格和Doinb很相似,FPX在打训练赛的时候,突然就站起来跳舞,当着小天的面跟大家说自己很猛很强。这也让LQS觉得Bo像一个nt,所以才说出FPX打野没有正常人这句话。

大家都知道,刘少平日里就喜欢喷队友。所以说这些话也都是开玩笑,但小天作为前辈,看到一个新人和大家打训练赛这么开心,而自己只能在一旁听着,想想也是挺难受的。

此前金贡爆料过,tian可能休息个两三周就会重新回到队伍竞争首发。希望他能早点找到状态,回归队伍训练。不然自己一个人看着队友打训练赛,反而会不利于他调整自己。


强出花了也不可能有s9的天强啊,s9小天从小组赛到总决赛每场必c,可以说s赛最强打野了,宁王只在总决赛c,没小天强


这个打野跟高二爷比也是半斤八两。其实要不是飞哥最近太顶了,他也已经被喷烂了。豹女连续掉龙,岩雀连续送头。


这话从小编嘴里说出来这么就变味了啊!刘青松只是表达这个新打野很活泼,奥拉夫开大会喊德玛西亚真人LOL罢了


[横脸笑]昨天的比赛里 第一把前期fpx的优势 在bo抓中的时候直接送掉了 从现在的表现来看 只能说bo和其它人还没磨合好吧

黒风寨喽喽 回复:
确实,昨天要不是lwx发育得好最后那把巨难打,打野连着送了4波,心态太差,抢兵,感觉跟脏嘉文有点像。
01-29 10:27

虐心 回复:
他打比赛感觉像打rank,喜欢k头,总想去秀操作,寻求单杀。玩个岩雀开大从来不管队友在什么位置。
01-29 02:25

过客19841013 回复:
暂时还没有看见什么亮眼的,反正再没有改善我感觉我的减肥大业要中道崩殂了,毕竟太下饭了。
01-28 18:20

抡大锤的小铁匠 回复:
操作有可惜没有大局观 细节太粗糙了冷不丁喂一下饭 再磨磨应该还可以
01-28 17:06

青丘白煌 回复:
确实,针对一下英雄池,打野路线,开局打乱节奏,就没法打了,打野选手的打法比较容易被模仿和吃透,需要不断改进,希望tian能休息好充充电,研究版本制定胜率高的套路,毕竟打野位经验尤为重要,操作少一点失误率就稳操胜券。
01-28 13:12



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: