三国志战略版:盘点吴国T0神辅周泰,五种主流搭配帮主公扭转战局 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月27日 Anquan2021 0 Comment

理性游戏,适度氪金。大家好,我是诸葛村夫!三战进入S8已经有一段时间了,游戏显然成为了吴国的版本,各种吴国阵容层出不穷!各种强势阵容也都有吴国的身影!今天村夫就跟大家简单解析一下吴国T0辅助神将周泰!

一:武将简介

周泰有着优秀的兵种属性,骑盾双S兵种,弓枪双A.所以赛季初配合上宝物系统理论上是可以玩全兵种队伍的。周泰官方定义为盾,統帅成长值为2.08。这个成长值是略低的,也代表这周泰在肉坦系列中是比较脆的

二:战法简介

战斗中为友军承担(30%,友军主将为60%)的伤害效果(承担的兵刃伤害额外自身统帅影响减低),当友军兵力高于70%使,使其造成伤害提高18%(收统帅影响),若主将为孙权,造成伤害提高的基础值增加至30%。从战法描述中我们不难看出周泰最适配的武将是孙权。孙权相较于其他武将是双倍的加持。由于周泰出色的增伤机制。所以周泰一般都会出现在爆头队伍,或者主将输出非常给力的队伍中!

三:周泰常见队伍组成

(1)虎臣弓

甘宁:万箭齐发+横扫千军(以治击乱+鬼谋+将威)

太史慈:当锋摧决+兵无常势(蛮勇非勇+胜战+武略)

周泰:盛气凌敌+白马义从(惜兵爱民+守势)

当前赛季最常见阵容之一,虎臣弓跟三势吕一样,猛的时候一塌糊涂,菜的时候谁也打不过!

(2)虎臣骑

主将:太史慈 一骑当千+暴戾无仁【兵书 一鼓作气+胜战+执锐】

副将:甘宁  裸衣血战+当锋摧决【兵书 一鼓作气+胜战+执锐】

副将:周泰  虎豹骑+锋矢阵【兵书 惜兵爱民+静心+防备】

绝对被低估的阵容之一,总有人说这套阵容一个盛气凌敌就废了,那就对是谬论!全速开局的凌统加上先攻buff一个当锋摧决就解决所有问题!

(3)吴骑

主将:凌统 卧薪尝胆+横扫千军【兵书虚实 以治击乱+鬼谋+占卜】

副将:孙尚香 裸衣血战+虎踞鹰扬【兵书作战 胜意而强+胜战+执锐 】

副将:周泰 西凉铁骑+盛气凌敌【兵书军形 惜兵爱民+守势+静心】

赛季初期绝对的战功收割机。阵容强度一直居高不下!只要香香和凌统对上眼几乎就没有秒不掉的阵容!

(4)孙权周泰骑

主将:孙权 当锋摧决+兵无常势

副将:太史慈 折冲御侮+弯弓饮羽

副将:周泰 锋矢阵+一力拒守

孙权法骑绝对暴力!在爆头队伍中绝对有一席之地!

(5)三势吕

主将:吕布 一骑当千+暴戾无仁

副将:周泰 三势阵+虎豹骑

副将:曹操 铁骑驱驰+横戈跃马

三势吕最强之一,极致的增伤助吕布完美输出!这个村夫没有找到最近的实战战报,但是真的非常强。

四:总结

从以上阵容中我们不难看出周泰所搭配阵容全是暴力队伍,输出绝对给力!但是周泰也是吧双刃剑,优秀的增伤,伴随着极致的承伤,所以周泰所搭配的队伍是需要在前四回合内解决战斗的,否则周泰就会暴毙!周泰也是掣肘着他的队伍能穿几队的关键武将!

今天周泰我们就简单介绍到这里,如果你有什么更好的孙十万队伍组成搭配思路,或者是黑科技玩法,欢迎大家踊跃留言,或者私信小编大大。

我是诸葛村夫,感谢大家点赞关注!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: