三国杀张角不适应主公位?忠臣感叹毫无配合,内奸直接跳反 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月27日 Anquan2021 0 Comment

在三国杀中,主公的武将选择往往会直接决定一场对局的走势,比如袁绍局一般进程很快,而孙权局常常要数轮才能够结束。有些主公武将更是因为不适应当前的环境,导致越来越多的玩家不愿意选择。特别是在路人局中,如果主公武将的强度过低,那么忠主一方就会极为被动。

张角就是一个主公玩家不愿意选择的武将。不管是张角还是界张角,在路人局的问题是非常明显,很容易被强命、爆发武将克制。张角本身血量低,如果手牌中没有闪那么就相当于白板。在对局中一旦位置不是很好,很难和忠臣相互配合,有可能直接就一轮游了。张角也因此得名妙脆角。

在确定了其他玩家身份之后,张角除非能在一回合内直接带走一个反贼或者打出两次雷击,否则越到后期将会越劣势。

其次,张角是最坑内的主公之一。在将所有反贼歼灭之后,忠臣非常容易配合主公直接击杀内奸。但是内奸想要单挑主公获胜的概率就相当低了,除非是爆发相当高的强命武将,或者是张角的状态很差,否则几乎没有赢面。

所以主公选出该武将的风险很大,很多内奸如果没有刷新出合适的武将,就会直接跳反,导致场上出现3V5的尴尬情况。因此大部分玩家都愿意选择更加稳妥的武将,甚至孙策的游戏体验都比张角要好很多。

虽然张角在路人局中不适合作为主公出现,但是在处于忠臣、反贼甚至是内奸位置时都还算不错。特别是在忠臣位时,时常还能配合主公打出不错的效果。所以该武将本身的强度是没有问题的,只是作为主公不适合在路人局出现,建议大家谨慎选择。大家觉得还有哪些武将不适合作为主公?



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: