为了能赢PK,鲨鱼负重训练打上无敌战神,不求人要输了就丢人了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月27日 Anquan2021 0 Comment

相信大家都已经看到了不求人跟主播鲨鱼之间要pk的消息,这绝对算得上是如今和平精英全网当中最大的新闻了,因为这两名主播就是和平精英全网主播当中数一数二的存在,虽然鲨鱼可能在直播的时候,数据稍差一些,但是他在一些社交平台的知名度却一点都不逊色,能够看到这两名主播进行决斗,实在是没有想到。

那么有很多玩家们发出了疑问?其实主播不求人跟鲨鱼之间的关系是比较一般的,没有那么亲密,这次为什么会积极的答应展开Pk,原因就是两名主播其实也是被平台给坑了,被迫过来参加比赛,因为虎牙设置了一个小套路,就是给两名主播分别写一封信,只要把信拆开了并且念出来了,就代表同意了,所以就这样使得两名主播相聚一堂。而两名主播都是实力主播,不求人自然不用多提,这名主播当年之所以会走红,就是因为技术,甚至很多人在早年把不求人的技术跟职业选手相提并论,但是不得不说后来不求人的身上也有一些质疑,但是随着时间的推移,都慢慢的过去了。鲨鱼则是被誉为最像娱乐主播的技术主播,因为他的搞笑能力和幽默感比技术还要出色。

鲨鱼喜欢在一些房区进行作战,因为脑袋比较的灵活,这种在房区的迂回作战的方式,是他自己比较喜欢的。同时,自从两名主播走红之后,关于技术以及在热度方面的竞争从来都没有停歇过,包括在之前猛男杯等一系列比赛中,鲨鱼搭档职业选手还取得了冠军的成绩,这一度成为了大家调侃不求人的方式。

不管之前两个人之间被多少黑粉带过节奏,那么这一次是真的要一决高下了,可以看到主播鲨鱼为了这场比赛也是做足了准备,当然是不想输 ,不过面对不求人的话,论资历的话,就算输了也不丢人,要是不求人输了的话,节奏就比较的大。

鲨鱼这几天一直都在负重训练,不断的在上分,磨练自己的手感,让自己沉浸在高端局当中,可以看到15号就是两人决战的日子,在前夕,主播鲨鱼就已经登上了无敌战神的段位,在ss14赛季达到无敌战神的段位,这也是主播鲨鱼的目标,实力不容置疑。

不管怎么样,这一场属于和平精英全网主播当中人气主播的对决,光是从这个噱头上来看,就已经突显的非常的精彩,而且这次虎牙还邀请到了宋雨琦等两名明星玩家前来助阵,阵容可谓是更加的强大,除了pel职业联赛之外,这算得上是最强的一次阵容了吧,两名顶流主播加两名明星玩家。

不过还是希望两名主播都是能够秉持友谊第一,比赛第二的原则,其实主播还好,主要就是在比赛之后,两名主播肯定避免不了一些黑粉的节奏,所以也希望大家能够理性的看待这场比赛的输赢。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: