厂长确定复出,微博认证已改为-EDG队员-,下赛季统治LPL – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月27日 Anquan2021 0 Comment

前言

目前来说所有LPL赛区的网友们最关注的事情,当属\”厂长即将复出\”的消息了。毕竟厂长身为LPL赛区的001号选手,在役的时候实力极为强大,几乎每盘比赛都能够将敌方打野给打穿,夺得野区共享资源,帮助队伍获得一场又一场的胜利。因此在\”厂长即将复出\”的消息刚被知情人爆料出来后,众多网友就一直期待着这件事情的后续。而在近日,厂长即将复出的消息也是终于被证实了下来,一起来看看吧。

厂长微博认证改为\”EDG俱乐部队员\”

事情是这样的,有一位厂长的粉丝在看到知情人爆料出\”厂长即将复出\”的消息后,就一直关注着厂长的微博,想看看厂长会不会正面回应这件事情。结果就发现厂长的微博认证换了,从之前的\”EDG电子竞技俱乐部教练员\”更改为了\”EDG电子竞技俱乐部队员\”。因此,在这个粉丝发现这个消息后,直接就确定\”厂长这次肯定是要复出了\”。毕竟厂长自己都将微博认证修改为了\”EDG队员\”的身份,这简直就是在\”明示\”所有人\”LPL赛区的001号选选手要回来了\”。

\”7777777\”刷爆全网

对此,当这个粉丝将这条消息公布出来后,也是一下引来了巨大的轰动,尤其是厂长的\”粉丝群\”,或者是某平台上,几乎全部都在刷着\”7777777\”和\”EDG,你们的皇帝回来了\”还有\”ye的青春回来了\”等话语,来恭贺厂长以职业选手的身份,再次踏上职业舞台。

个人看法

对于\”厂长修改微博认证\”的事情,个人认为厂长这波的确是确定了要复出,毕竟除了这个\”证据\”外,EDG在此次转会期中,又是买圣枪哥,又是买Viper,还留下了Scout和妹扣\”的种种举动,就是在为\”S11夺冠\”而做准备。因此,EDG现在最缺少的东西,就是一位极其强力的打野选手。所以将这两条消息联起来看,几乎就可以断定\”厂长个赛季必然要成为EDG的首发打野,而EDG在下个赛季中,也肯定会重新回到巅峰,统治LPL赛区,甚至统治所有赛区\”。

你对厂长修改微博认证的举动有什么想说的吗?

你认为EDG下个赛季能够重新统治LPL吗?

关注我,看更多英雄联盟热门资讯,获取更多精彩内容!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: