小乐言在VG“打白工”,离开IG后舆论一波接一波,宝蓝和JKL早已看透 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月27日 Anquan2021 0 Comment

乐言卡bug备受热议

想来观众们对于近日在LPL发生的事情都在吃瓜,不管是转会的事情还是各战队选手的动态都能够被观众关注到,其中有关小乐言在峡谷中卡bug一事,也是被议论的沸沸扬扬的,作为职业选手做出这样的举动确实是非常的离谱,这一个行为出现之后,圈内人都觉得很难相信一个职业选手会以身犯险,姿态作为退役选手,对职业圈的规则也是很清楚的,所以第一时间先去查证乐言是否真的卡bug,确认属实存在才进行举报。

圈内人被乐言离谱到

从姿态的直播间也能看到他对这件事是非常生气和不满的,想来也是非常的不理解,毕竟这种事情就是将自己推向深渊,还有WE的草莓也是评论了这件事,表示第一次听说职业选手还卡bug,看来乐言这一波操作在职业选手的眼中也是毫无智商可言了,俱乐部和官方也是对他的这个违规行为进行处罚,俱乐部是扣除了乐言三个月的工资。

而官方则是对他进行了禁赛处理,除了全明星和德杯之外,就是春季赛的首两场BO3比赛了,这个处罚说轻也轻,说正常也算是正常,毕竟乐言只是一个小选手,影响并没有那么大,官方做出禁赛的惩罚也是对他的警醒和对观众的一个交代,不过观众们不满意也能理解,毕竟路人玩家卡bug都要被封号,总而言之官方已经给出了处罚,观众们若是不满,吐槽几句也就差不多了,倒也没必要揪着不放。

对于乐言这件事,包子在直播中也简单的回应了一下,包子和乐言两人现在也是井水不犯河水了,所以没有过多的讨论,包子表示官方给的处罚也差不多了,让直播间的观众 不要一直揪着,另外包子也是吐槽乐言这个人是真的蠢,蠢到让人失望的那种程度,看来包子还是对乐言比较了解的,乐言自从在LPL开始有点名声,就出现了好几波节奏和舆论,都是因为他的情商和头脑简单导致的,几波舆论下来也是让他的名声都彻底搞坏了。

原本在IG战队打比赛的时候,观众们对他的评价还只是比较菜,没啥表现力,倒也没有那么多杂七杂八的东西,没想到离开IG之后,加入到VG战队半年的时间,就将在IG积累起来的名声和人气都搞没了,还惹得一身臭,乐言在VG这半年的时间,七月份因为包子那件事,乐言在直播间骂人,被罚了一个月的工资和警告处分,十一月又因为卡bug被罚了三个月的工资,大半年的工资就这样被扣得差不多了。

观众也是调侃乐言在VG这半年要“打白工”了,不过VG和IG这两支战队确实是有很大的不同,IG是一支大流量战队,每位选手都跟人精似的,对任何事情都十分的细心和谨慎,即使是出现了什么意外情况,也能及时给出处理方案,确保选手不会有什么损失,虽然说IG管理层对于选手的舆论都是冷处理,但是真的遇上什么实质性的事情的时候,处理还是很迅速的,就像之前乐言蓝屏的事情,以及克里斯事件。

IG战队皆是“人精”

IG在护短这一块没的说,且处理事情的方式都是让人无话可说的,之前乐言在IG也有过想挂机的想法,不过被IG其他成员给劝回去了,乐言在IG都是被其他选手照顾着的,其他的选手都会时刻提醒乐言哪些该做哪些不能做,有时候乐言脑子短路做出什么不太对的事情,其他成员也能及时帮他补救一下。

但是到了VG就没有那么的幸运了,VG的选手都呆呆的样子,对于乐言这种容易说错话和做错事的性格,IG成员早也看头了,之前在IG的Vlog当中,宝蓝和JKL就有说过乐言不太聪明,宝蓝直接是让乐言干脆别说话了,表示乐言不说话就是IG之福,也是一针见血了。

你怎么看乐言这名选手呢?



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: