阴阳师:策划透露新皮肤的计划,顺便透露了未来的剧情走向 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月27日 Anquan2021 0 Comment

在本周因为\”地域收集\”的更新内容让玩家们不太满意,所以有很多的玩家向官方提出了质疑,顺便也问了一下关于式神们的新皮肤问题。在周年庆的时候说要推出铃鹿御前和大岳丸姐弟俩的典藏皮,但是由于建模的赶工太过明显,所以要进行优化,而时间上太紧迫了,只来得及优化一个皮肤,大岳丸的典藏皮就这样一直优化了一个多月。

玩家几乎已经认定了大岳丸的典藏皮和烬天玉藻前的典藏皮一样,会被无期限的搁置,但是策划在深夜回答了玩家们的提问,表示大岳丸的皮肤确实还在优化中,这件典藏皮是不会鸽了,另外还有云外镜、鬼童丸、骁浪荒川之主的皮肤也在设计中,这几个式神出新皮肤,似乎可以让玩家预想到接下来的剧情了,剧情的走向已经非常明显了。

现在剧情已经结束了永生之海的这条线,其实这条线算是八百比丘尼净化碎片的支线,接下来应该是酒吞去往鬼域净化碎片的剧情了,那么就需要鬼童丸出场了,剧情又走到了鬼域。鬼童丸的新皮肤或许就是缘结神买给他的那件,在花合战里面出现了,这件皮肤很有可能还会出现在花合战里,可以参考大岳丸和久次良的花合战皮肤。

鬼童丸的皮肤如果出现在花合战里面,那么鬼域的剧情就有可能不会那么早出现,因为其他的皮肤肯定是要在新式神的活动中获取的,总不能在鬼域的剧情中推出一件骁浪荒川之主的皮肤吧,除非剧情的走向是荒川之主在鬼域里面复活,这样才能说得通,如果没有复活的话,这也样的安排就不是很合理了,骁浪荒川之主的皮肤或许会最后出。

剧情应该是这样的,大家兵分几路去净化云外镜的碎片,不管最后是净化成功了,还是净化净化失败了,总之云外镜已经不是以前的云外镜了,然后顺势推出云外镜的新皮肤,一个重生的云外镜,或者是一个碎掉的云外镜。净化的结果不管如何,最后会引出荒川之主,然后让其复活也好,随便出个场也好,也顺势推出新皮肤,非常合理。

鬼童丸的新皮肤如果不出现在花合战里面,就是在鬼域剧情里面获取,只是走个过场,讲一下猎杀鬼王的结局,应该不会太虐,毕竟还有小缘在,故事的走向应该和\”救赎\”是有关的,但是为了的剧情大致方向已经可以肯定了,荒川之主还会在剧情中出现,云外镜被打碎之后还能有一个新皮肤,这波赚了,鬼童丸的皮肤是没有想到的。

在骁浪荒川之主刚刚出道的时候,策划丧心病狂地给他出了一个半透明的\”寿衣皮\”,被玩家们集体抵制,最后没有上架,这都过去一年了,也该有新的皮肤的出现了,希望不要和之前的皮肤一样,给玩家们一些新的体验。大家最期待谁的皮肤呢?



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: