阿水宝蓝等人献唱LPL版孤勇者!网友喊话:什么时候放未修音! – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月27日 Anquan2021 0 Comment

相信很多小伙伴们最近应该都有看《双城之战》,这个英雄联盟首部动画片,目前已经放出了前三集就让人意犹未尽,甚至大家都希望一口气能够把它全部看完,因为实在是太热血了!讲述了地下城祖安和进步之城皮尔特沃夫的摩擦,围绕着蔚和金克丝姐妹之间的故事线而来,似乎把我们带进了整个故事当中,就连最近召唤师峡谷当中这些在动画里出场的英雄,也随之登场率提升了不少,让我们从动画和游戏中一起去感受双城之战,同时陈奕迅也是特别献唱了中文主题曲《孤勇者》!

最近LPL赛区五名选手TES的下路选手Jackeylove、IG的辅助选手Baolan、SN的上单选手Bin、OMG的打野选手Aki、JDG的辅助选手Lvmao,他们五人也一起献唱了这首LPL选手版本的孤勇者!在他们的歌声当中,配上这歌词,似乎也能够听到LPL从开始到现在的一路历程,从当年的红与黑最初的记忆,从那些年摸爬滚打一直都在徘徊中进步和成长,直到初次的翻山让世界见证,还有那凤凰涅槃的艰辛!

听着他们那一声战,致过去和未来,记录了LPL那不破不立的使命,和如今奠定第一赛区的荣誉!大家以前也都听过很多选手们的歌声,除了无状态、Rookie、zitai这几名歌手级别的以外,其他选手们的歌声大家都懂,对此听着这首孤勇者,很多粉丝都开玩笑喊话,这绝对是百万级别的修音,也有不少粉丝都期待听到未修音版本,那应该才是大家最想要听到的!不知道大家觉得,这五名选手,谁唱歌的功力会强一些呢?



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: