8款皮肤待优化,阿轲双喜临门,6元新皮肤上线,马超新皮肤曝光 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月27日 Anquan2021 0 Comment

爱生活,爱游戏,大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

前言:最近王者荣耀官方公布了多款新皮肤,与此同时还有皮肤优化内容,从目前的情况来看,有8款皮肤将会进入下一批皮肤优化计划,并且,嫦娥的新皮肤也即将上线,大概率会在上线之前再来最后一次优化,同时下一款源梦也即将公布,阿轲迎来双喜临门,另外,还有一款传说皮肤的消息,没错,就是马超的新皮肤,目前这款皮肤的大概形象描述出来了,好了,废话不多说,一起来了解一下吧。

两款“新皮肤”即将上线

在之前的皮肤优化计划中,就有鲁班电玩小子、王昭君凤凰于飞、貂蝉仲夏夜之梦、孙尚香蔷薇恋人、甄姬冰雪圆舞曲等。

目前就剩下蔷薇恋人和冰雪圆舞曲还没有优化完成,不过这两款皮肤的优化进展也基本上完成了,目前冰雪圆舞曲的技能特效已经公布,就差蔷薇恋人。

按照官方的意思来看,这两款of都会在年底优化完成,并且上线,所以还没有这两款皮肤的玩家,可以准备好。

目前珍宝阁活动正在开启中,如果够150个蔷薇之心,可以优先兑换。

8款皮肤待优化

随着以上两款皮肤优化完成之后,官方也宣布,将会在近期宣布下一批的皮肤优化内容,简单来看一下,目前888勇者皮肤就还有7款,分别是武则天东方不败、韩信街头霸王、阿轲爱心护理、赵云未来纪元、程咬金星际陆战队、达摩大发明家、和典韦黄金武士,而2888点券皮肤目前只剩下阿轲的暗夜猫娘。

在上一批的皮肤优化中,孙尚香的两款皮肤也是直接进入了优化名单,因此阿轲也有可能会两款皮肤直接优化。

另外武则天的东方不败也有可能会加入,因为这款皮肤早在之前官方就说过会进行优化,但不知为何一直没有进展,也许这是一次机会。

两款新皮肤曝光

除了皮肤优化之外,还有两款新皮肤的消息,第1款就是嫦娥的新皮肤,也就是源梦皮肤,这款皮肤也被大家称之为6元皮肤,因为她只需要60点券。

目前官方已经正式宣布,这款皮肤将会在12月份正式开启,那么在此之前还会开启一个语音研讨会,主要是了解一下这款皮肤的语音台词。

另外,在上线之前可能还会迎来一波细节上的优化,大家可以期待一下,与此同时下一款源梦皮肤的英雄入选名单也即将公布。

第二款就是马超的传说皮肤,这款皮肤已经开始制作了,也就是马超的FMVP皮肤,而这款皮肤作为王者荣耀最良心的皮肤之一,一般情况下首周只需要962点券,所以大家肯定也非常好奇这款皮肤的具体形象。

而最近fly本人也对此透露了一些细节,据说这款皮肤会采用现代风格,这个是fly本人的想法,所以之前什么银白色的设计可能只是成为的讨论,不过现代风格可能是现代的服装设计风格或者是现代科技风格,总之不再是那种老将的感觉了。

总结一下重点:在未来一段时间,官方都会加入更多皮肤的优化,那么目前888点券的勇者皮肤还是比较多的,后续这些皮肤都会迎来优化,与此同时,等嫦娥的新皮肤上线之后,下一款源梦皮肤也即将开启,而马超的传说皮肤也即将到来,之前超过神威的玩家别担心。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: