IG公布TheShy隔离消息!归队日期让粉丝绝望,刚复出就要对上RNG – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月27日 Anquan2021 0 Comment

英雄联盟IG战队曾经登上世界之巅,为LPL赛区夺得第一个S赛冠军,收获无数鲜花与赞美。但IG战队没能保住心气,感觉他们已经自甘堕落,队员状态逐渐下滑,成绩一年不如一年,今年春季差点挤不进季后赛,夏季刚开战就被EDG和OMG轮流刷新下限,IG战队已经陷入近五年以来最低迷的时期。

远古时期IG战队还能有Rookie当院长支撑局面,但现在连Rookie都不行了,瑞兹开车送人头带队俯冲深渊,英雄池也跟不上版本,其他新人都站不出来,IG战队已经沦为下游战队,能挤进季后赛就算成功,世界冠军竟然变得如此颓废,实在令人唏嘘!

尽管如此,IG粉丝仍保留着一丝幻想,期待TheShy回归带队起飞。Neny的表现无可挑剔,前排战士英雄池也更为靠谱,TheShy不一定竞争得过这名新上单,但他可以去下路顶替AD位置!目前IG粉丝非常嫌弃下路Wink,认为他的问题是全队最大的,但轮换Puff好像也没啥作用,TheShy喜欢玩长手射手打输出,感觉他去下路会更有前途!

值得一提的是,DK战队在昨天LCK夏季赛搞出了一套换线打法,鬼皇Ghost暂离赛场,替补打野亮相,CANYON坐镇中路,Showmaker亲自操刀AD,他们竟然还真把AF战队零封了!

赛后许秀透露DK战队在为S11世界赛尝试各种新东西,接下来的首发阵容可能会一直变,队员不一定会固定在一个位置!既然Showmaker能去下路玩EZ,那IG战队能不能偷学这套战术,让TheShy去下路尝试一下卢锡安滑板鞋呢?

然而这一切都只是粉丝的空话,TheShy连个人影都看不见,谁也不知道他到底在哪里,什么时候能复出,成为LPL夏季赛最大未解之谜!直到今天6月18号下午,IG官方突然发布一条简短的微博,公布Nofe教练和TheShy选手刚刚抵达上海的消息,他俩将会在隔离期满后归队!原本大伙还以为TheShy正在隔离,没想到他一直待在韩国,直到现在才来上海,那要等21天才能正式上场,这个归队日期让IG粉丝绝望了!

为啥LPL联赛有那么多韩援,却只有TheShy一人拖了那么长时间才归队呢?有网友怀疑TS职业态度有问题,明知道要隔离却不肯提前来LPL,要等夏季赛开打一个月以后才复出,IG战队能撑到那一天吗?等TheShy能上场的时候,IG战队也差不多被抬走了,都没几场比赛能打,他还不如不回来呢,这工资拿得太爽了吧!就算TheShy真复出了,也不见得他能带队起飞,没准又要各种浪送人头,IG战队有他没他都一样吧!

TheShy今天回上海再隔离21天,那他复出时间应该是7月9号,正好赶上IG和RNG战队的比赛。RNG战队刚夺得MSI冠军,是现阶段世界最强战队,而IG连OMG都打不过,两队实力差距实在太大了。到时TheShy复出首战被RNG暴打,估计IG粉丝就会断绝那丝幻想,彻底躺平失去希望,得真正认清楚那支IG战队已经成为历史了!

那么对于IG公布TheShy隔离消息的这件事,大家有什么看法?欢迎留言,分享你的看法!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: