PDD新身份被曝光,粉丝得知后满脸笑容,这次德杯有好戏看了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月27日 Anquan2021 0 Comment

根据官方的安排,今年的德玛西亚小组赛将在12月21日在线上火热开打,虽然由于一些特殊的原因,德杯没办法如约在线下举行,但通过线上的方式,又何尝不是一种新的尝试与突破。不少电竞爱好者将德杯称之为LPL联赛前的热身,也并非没有道理。

值得一提的是,这次参加德杯的不仅只有职业队伍,而且还有一支由主播组成的DYU战队,按照以往的惯例来看,德杯当中并没有主播队的存在,而这次加入新的主播队后,使得德杯变得更有看点。或许有人会产生担心,在实力强劲的职业队面前,主播队能够取得什么样的成绩呢?

大家也不要小看了DYU,作为今年德杯唯一的一支主播队,DYU在主播对抗赛中经过了层层选拔才脱颖而出,还是有很强的实力在里面的。除了DYU的加入之外,PDD还曝光了自己的一个身份,那就是担任了DYU的主教练,这下粉丝们满脸可都写满了笑容,这次的德杯有好戏看了。

PDD作为电竞圈子中的元老级别人物,在圈子中有很高的话语权和影响力,虽然PDD现在已经不再是职业选手,但一直在通过自己的努力一直影响着一代又一代电竞追梦人,不仅创办了YM战队,为LPL输送了大量的优秀人才,而且在这次的德杯当中还化身成为了DYU的主教练,PDD一直活跃在电竞圈当中。

作为粉丝的我们,自然也就很期待DYU在德杯上的表现了,同样我们也期待成为教练后的PDD,能够为我们带来哪些精彩的表演!不过这里还是要提醒下DYU,毕竟德杯的比赛不容小觑,不仅要靠个人的实力,还要看团队的配合,PDD和DYU加油!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: