WE开局豪取5连胜,同时达成1个里程碑,刷新S3赛季的纪录 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月27日 Anquan2021 0 Comment

WE开局豪取5连胜

作为LPL赛区资格最老的战队之一,WE可以说是很多观众心中的“信仰”。在英雄联盟刚刚举办联赛的时候,WE战队就已经组建,并且在赛场上展现了极其强悍的实力,S2赛季不但拿到了48连胜的恐怖战绩,而且还斩获了Ipl5的世界冠军。

但随着LPL赛区其他战队的发展,WE战队的成绩也逐渐变得非常不理想,除了在S7赛季再度斩获春季赛冠军以外,基本上就没有拿过其他荣誉了,也让很多粉丝都非常失望,虽然俱乐部也进行了很多调整,但结果并不算理想。

在S10赛季的时候,WE战队也是经历了一次重要的变革,兮夜、Mystic这两名核心选手宣布离队,所以WE战队也只能提拔了大量新人上场。

但令人没想到的是,新的WE战队反而是焕发了新的活力,S10赛季的成绩反而是提升了不少。

积分榜遥遥领先

而这个赛季开始之后,WE战队也是再度进行了引援,一跃成为了LPL赛区最强的战队之一。从现在的比赛结果可以看到,WE战队已经是成功斩获了5连胜的好成绩,在LPL赛区积分榜上遥遥领先,也让粉丝们激动不已。

如今WE战队成绩这么好,主要原因是上单换成了Breathe,弥补了之前队内的不足。另外就是中单选手换成了shanks,也让队伍的战术更加丰富。毕竟之前马老师的实力虽然也不错,但英雄池实在太浅了,也成为了WE战队的隐患。

值得一提的是,如今WE战队的打野选手悲伤,状态实在是太好了,可以说是每场比赛都能Carry,并且带领队伍斩获胜利,加上旧梦、Missing的人的发挥也十分亮眼,所以WE战队才拿到了这么好的成绩。

刷新队史最好开局成绩

在刚结束的比赛中,WE战队成功零封了LNG战队,拿到了自己的第五场比赛胜利。这场比赛也是再度证明了WE战队现在的实力。要知道LNG战队现在的状态也很好,而且还买到了Tarzan等顶尖选手,是LPL赛区状态最好的队伍之一。

但即使面对这么强力的对手,WE战队的发挥也依然没有出现任何问题,打野选手悲伤的表现甚至比Tarzan更加亮眼,所以帮助队伍轻松拿到了比赛胜利,让人不得不叹服。

另外,在WE战队拿到了这场比赛的胜利之后,他们也是达成了新的里程碑,那就是创造了队史最佳的开局成绩,同时也刷新了在S3赛季创造的纪录。

当时WE战队在S3的春季赛上拿到了4连胜,但第五场比赛却输给了IG战队,此后WE战队每次在赛季开始的时候,状态都不算特别理想,直到本赛季斩获5连胜的成绩,才突破了当时的纪录。

之后成绩会更好

而且以WE战队现在的状态来看,他们如果能够继续保持这种发挥的话,之后应该能够打出更多的连胜。他们接下来的对手分别是RNG、RA、JDG,现在的状态相比WE战队都有一定差距。

当然,英雄联盟比赛出现任何情况都是有可能的,所以就算是WE战队之后没有办法保持连胜也很正常。

但不管怎么说,现在WE战队的发挥已经足以让人非常期待了,相信他们会在这个赛季拿到更好的成绩。

总结:

经过了多年的沉寂之后,如今WE战队也终于是再度崛起,而且队内的选手都非常年轻,之后确实是拥有无限的潜力,说不定能够让这支队伍重新辉煌。

当然,队伍比较年轻也有一定的缺点,那就是经验方面可能会稍有不足,也希望WE在接下来的常规赛中,能够将团队打磨得越来越完美,期待他们这个赛季的精彩发挥,也期待WE之后拿到的好成绩。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: