唯一出“无尽”的法师,天克安琪拉,压制武则天,最强中单就是他 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月28日 Anquan2021 0 Comment

在王者荣耀中,装备对于英雄非常重要,即使有着良好的操作,但缺少了装备,依然会被敌方打出经济碾压。每位英雄都有着6件装备上线,也有一套大概的出装玩法。不过使装备的性价比更高,必须结合对局,对装备进行调整。所以有一位唯一出“无尽”的法师,天克安琪拉,压制武则天,最强中单就是他。

安琪拉拥有着极高的爆发,一旦被她的技能眩晕,基本上就难逃黑屏的命运。尤其是安琪拉很适合遁草,大部分中单又没有探草丛的技能,面对安琪拉很难打。不过安琪拉也有一个缺点,只要躲过了她的技能,就不会受到伤害。利用S走位,可以有效降低安琪拉的伤害。

武则天同样有着高爆发,AOE伤害不弱于安琪拉。最重要的是,武则天的技能都是范围性的,在团战中有着天然的优势。面对武则天,团战事需要尽量散开。让双C和辅助保持在安全距离。不过武则天不仅团战强势,技能的反推,也让她很难被近身,因此武则天也是一位很强的中单英雄。

上官婉儿看起操作难度很高,其实这位法师上手并不难,高天花板带来的高输出,非常适合男性玩家,相比于安琪拉、武则天的单调,上官婉儿偏向法刺,操作也更刺激。婉儿的操作不仅仅需要连招,能够预判大招距离,在团战中准确飞到敌方C位身边,并且不被控制,才是婉儿最重要的一点。

嬴政很特殊,他是唯一能出无尽的法师,他普攻的AD加成达到了100%,是AP加成的近三倍。虽然他的定位是法师,但被动也很适合AD装备。尤其是无尽的被动,能够提升40%的暴击,配合他的普攻100%的AD加成,伤害不输射手。所以嬴政才可以天克安琪拉,压制武则天,成为最强的AD中单。

你认为那位法师更适合出无尽?



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: