率队迎战BRO,Prince熬夜训练,离开FPX是明智的选择 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月28日 Anquan2021 0 Comment

对于LPL联盟来说,S10充满了遗憾,披挂上阵的LGD、TES、JDG、SN未能将召唤师奖杯留在LPL主场,由Nuguri率DWG(后改名DK)攀上荣耀之巅,好在S11全球总决赛依旧在LPL主场举办,还有弥补遗憾的机会,为了在新赛季打出好成绩,多支LPL战队进行阵容补强,并且取得了非常明显的效果,包括签下圣枪哥Flandre和Viper的EDG(七连胜),以及将Nuguri和BO招入麾下的小凤凰FPX(六连胜)。

其实除了Nuguri和BO,小凤凰FPX还签下了一位来自CK次级联赛的韩援ADC,但后者并未获得上场机会,他就是谦逊有礼的“王子”Prince,Prince选手进队后,FPX核心下路Lwx找到了最佳竞技状态,不管是线上发挥,还是团战表现,Lwx都做到了极致,频频斩获MVP就是证据,“24小时战神”Lwx状态火热,是Prince未能获得上场机会的直接原因。

后来Prince与小凤凰FPX和平解约,离开LPL赛区后,Prince首次得到了加盟LCK顶级联赛的机会,他被LSB战队招入麾下,与Leo选手竞争首发上场资格。踏足LCK赛场,Prince选手自然希望为自己正名,他休赛不休息,把自己的大部分时间用来征战LOL韩服高分段排位赛,希望得到LSB教练组的肯定。

根据LCK赛事官方公布的春季赛赛程,LSB年后的首个对手是BRO战队,后者整体实力不佳,是Prince练手的绝佳机会,率队迎战BRO,Prince开始熬夜训练,是LSB队内训练强度最大的队员,截止2月10日凌晨,他已经顺利冲上韩服宗师402胜点,与最强王者段位的距离越来越小。

正所谓“无巧不成书”,在凌晨结束的一场韩服王者段位排位赛中,Prince遇到了EDG核心打野Jiejie,以及前文提及的LSB核心下路Leo,与Leo正面碰撞,Prince卡莎发挥出色,他凭借对距离的完美把控,在对线期取得补刀压制,并且配合Jiejie野核豹女连续控龙,最终以8-1-4的KDA带队赢下比赛。

另一边选出版本强势ADC萨弥拉的Leo战绩仅有2-8-0,他没能抵挡住Prince连续的进攻,在对线期崩盘,虽然Leo目前的段位超过Prince,但后者的竞技状态明显更为火热,只要把手感保持下去,Prince就有机会坐稳LSB首发ADC位置。

事实证明,Prince离开小凤凰FPX是明智的选择,面对火力全开的Lwx,Prince根本无法获得上场机会,如今他离开LPL,不只顺利进入LCK顶级联赛,还有大概率身披LSB战袍,带队征战2021LCK春季赛,职业生涯迎来新的转折点。

人们常说“最好的相遇,是赛场上见”,虽然Prince已经脱下FPX战袍,但他还是通过高质量的直播,赢得了粉丝的肯定,把祝福送给Prince,希望他能够带领LSB与FPX会师S11系列赛,深圳不见不散。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: