绝地求生四周年,4AM研发新套路,韦神喜提外号架点哥 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月28日 Anquan2021 0 Comment

吃瓜群众不吃瓜,电竞热点看百花,不知不觉间,绝地求生已经走过了四个年头,在过去四年间,举办过很多绝地求生的相关赛事,一支又一支战队,出现在绝地求生的赛场上,也有很多的战队,消失在了绝地求生的赛场。

能够从最远古时期走到现在的绝地求生战队,在PCL当中已经不多了,玩家们所熟悉的4AM战队,便是其中一个。

一路走来,4AM能够一直活跃在绝地求生赛场,依赖的是他们不俗的成绩,多次登上世界赛舞台的4AM战队,虽然没有拿到过世界冠军,但在世界赛上面的表现,一直都是可圈可点。

在刚刚结束不久的世界赛上,4AM再次抱憾,没有拿到世界冠军的奖杯,在世界赛结束后,4AM开始备战春季赛,针对世界赛上战队暴露出来的问题,4AM开启了专门的训练。韦神也开启了,自己的噩梦之路。

众所周知,PCL当中的战队每天都会打训练赛,4AM研发的新套路,便是在训练赛结束之后,专门开一个训练房,针对性的一对一训练。那么他们训练的都是什么呢?在最近几天的训练中,4AM训练的是烂尾楼的攻守和长条房的攻守。

对于4AM战队有所了解的玩家都知道,从很久很久之前,论坛中就流传着一个说法,4AM战队的沙漠图,有问题。在当时的比赛中,4AM战队在沙漠图上的表现不好,有些粉丝整理了一大堆数据,列举了4AM在沙漠图中的一系列问题,直接在论坛Diss逍遥教练。

对于论坛上的一系列说法,4AM战队并没有直接回应,只是在接下来的沙漠图比赛中,拿出了一份完美的答卷,证明了自家战队,在沙漠图上,没有问题。

在本次世界赛上,4AM的沙漠图表现中规中矩,只是在细节的处理上,还不够好。针对世界赛上出现的这些问题,4AM全员开启了专项训练。在自定义房间中,开始了枯燥无味的训练。

具体的训练方式是,每个人身着二头二甲,每种投掷物带一个,围绕着烂尾楼或者长条房,开启1V1的攻防Solo。这样的训练方式,极其考验选手的个人能力,在这几天的训练中,4AM的选手也是表现各异。

就拿韦神来说,和4AM其他几个人相比,韦神的近战能力和反应速度都是劣势,正面对抗中胜算并不大,所以韦神选择依靠自己丰富的经验,架住对手的必经之路,因此韦神获得了一个新的外号——架点哥。

不知道大家对于4AM这种训练方式,有什么看法?这样的训练,能否提高战队在沙漠图的攻防能力呢?不妨留言讨论。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: