霸哥挑战阿Bin放狠话,TheShy成为背景板,SN即将首秀直播 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月28日 Anquan2021 0 Comment

今年的S10全球总决赛LPL没有完成三连冠,但SN这支队伍给全球的LOL玩家留下了深刻印象,吸粉无数,无论是越南打野SofM,还是LPL国产上单Bin,在赛场都很亮眼,最后一场的Bo5上,阿Bin还用剑姬拿到了五杀,创造了S系列赛的历史。

最近SN战队也是传出了直播的消息,毕竟休赛期还是很长的,很多粉丝可是相当想念队员,到时候虎牙直播间的弹幕和人气应该会相当高。没错,你没有看错,SN签约了虎牙,还是双十一开播,这日子很有意思,这次SN直播首秀虎牙直播也是搞了不少骚操作,阿Bin和霸哥的对抗就相当令人期待。

直播首秀前,阿Bin和霸哥还分别放了狠话,霸哥表示虽然阿Bin用剑姬拿了五杀,但自己可是单杀过拥有剑姬皮肤的TheShy,Shy哥成为背景板,被霸哥单杀这个梗感觉过不去了。不过阿Bin也相当自信,直言霸哥可能连刀都补不到几个,毕竟是现在国产上单的牌面,这波隔空喊话也是相当有意思。

有意思的是,TheShy就是在对战霸哥后状态急速下滑,今年IG甚至连S赛都没能参加,很多网友也相当担心阿Bin,感觉SN要是下个赛季成绩不佳,霸哥得去俱乐部请罪了。不只是阿Bin,这次SN其他几位队员的直播也相当有趣,SofM再次遇到昔日老队友水晶哥,搞起了刷野竞速比赛,更重要的是当晚直播还有很多福利,不愧是SN,真的是有钱任性。

最近很多小伙伴应该都在吃转会期的瓜,SN应该不会有变化,毕竟这套阵容第一年就拿了S赛亚军,真的是未来可期,感兴趣的小伙伴别忘了SN的直播首秀,节目效果应该会爆炸。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: