NEST比赛正式打响!IG战队换下ning王,是否实锤被抛弃? – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月28日 Anquan2021 0 Comment

随着英雄联盟S10全球总决赛的结束,选手们迎来了暂时的休战期,可以在这一个月中让自己好好休息一下。然而熟悉英雄联盟的朋友们都知道休战期也就是选手们的转会期,果然今年的转会期也同样是一个消息满天飞的局面,虽然不到最后谁都不知道究竟哪条消息是真哪条消息是假,但是我们还是可以从最近要开始的NEST比赛中看出一些事情来的。

近日NEST官博发文称:NEST英雄联盟比赛将于11月9日正式开打,线上比赛将又虎牙直播平台线上独播。这可是自S10总决赛结束以后又一重磅的比赛,就目前公布的消息就已经有12支LPL职业战队参加,足以看出NEST比赛的激烈程度会有多高。

值得注意的是,此次参加NSET比赛的IG战队发布的首发名单中并没有出现ning王的名字,而在转会期的消息中也有关于说IG战队将要换掉ning王的传言,面对此次的首发名单是否实锤了战队换掉了ning更是又添了一个实质性的证据!

发生同样事情的战队还有RNG,此次比赛RNG战队公布的首发名单中全部主力全部出战,而此次首发打野XLB也位在其中,都知道XLB在RNG期间并没有太多的造诣,此次转会期更是有消息传言RNG将舍弃XLB,众网友纷纷猜测这会不会是他在RNG战队的最后一战?

派出主力队员的同样还有FPX战队,作为曾经的世界冠军因为缺席此次世界赛的原因他们已经足足休赛了3个月之多了,面对此次NEST的比赛,FPX中单Doinb率领着除去其上路的冠军阵容再次冲击NEST比赛,他们究竟能够凤凰涅槃呢?

同时,BLG、ES、OMG、RW、VG、WE也都基本上派出了自己的主力阵容,可想而知此次NEST比赛的激烈程度肯定丝毫不比LPL其他赛事差!喜欢的朋友们记得关注这次的比赛哦!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: