RNG9连胜被BLG终结,GALA不敌WeiWei的惩戒,对RNG宝具名不虚传 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月28日 Anquan2021 0 Comment

在刚刚结束的BLG和RNG的“宿命之战”中,BLG以2比1的比分击溃了RNG,终结了RNG的9连胜,并且取得了比赛的胜利。

第一局BLG上单biubiu发挥出色,在比赛的6分钟利用个人实力单杀了小虎的酒桶,再次证明了自己“武松”称号的含金量。小虎在这次被单杀之后节奏彻底乱掉,又连续阵亡4次0-5梦幻开局。中期BLG在拿到足够的优势后利用自己最擅长的运营压得RNG喘不过气,最终通过一波团推平RNG基地,拿下首局。

第二局比赛的关键点发生在4分钟,BLG想要针对Cryin的瑞兹,但反被Cryin秀了起来,一波灵活的走位外加输出拉满拿到双杀直接起飞。到了中期后节奏就和第一局差不多了,两支战队都是在优势局中非常擅长运营的队伍,BLG在劣势中根本找不到RNG的漏洞,劣势越来越大,最终被RNG推平扳回一城。

第三局双方的焦点局打得十分激烈。前期BLG打野灵性的反蹲下路取得了不小的优势,但在峡谷先锋团中又送回去了不少。中期双方你来我往,RNG自从在中路被BLG打了一波0换4之后就失去了比赛的主动权,不过BLG虽然可以拿下各种资源,却始终无法处理躲在远处的GALA。在最后一波团中,BLG上中两人出现了一波非常漂亮的配合,瑞兹开车把凯南送到了GALA旁边,凯南利用高额伤害硬杀掉GALA,随后BLG把RNG的队员逐个击破,推平RNG基地,取得了比赛的胜利。

整场比赛看下来最精彩的毫无疑问就是第三局,虽然前两局同样十分精彩,但对比第三局的话,还是要差上不少的。RNG第三局最关键的点就是GALA,观众也看了那么多场比赛了,在大家的印象中韦鲁斯在后期就是没什么用的“垃圾”英雄,无论谁玩都是一样,一身穿甲伤害刮痧,又换不了攻速装,越往后这个英雄越尴尬。

而GALA今天的发挥却是让观众大开眼界,手握火龙魂的GALA在队友全部阵亡的情况下,一个人一箭一箭的守住了高地,只是最后那一波实在是没有办法了才死掉了。说RNG输了GALA没输可能有些过分,但GALA今天的发挥确实是挑不出任何毛病,这个人真的太厉害了。

BLG战队第三局最关键的点应该是打野WeiWei,他的盲僧前期节奏其实挺一般的,想踢人但被Cryin的蚂蚱限制死,进去的一瞬间就会被定住,根本没有踢人的空间。和这种前期表现一般相对应的是,他惩戒实在是太稳了,第三局双方在远古龙进行了两次拼惩戒,两次都是weiwei从wei手中抢下了远古龙,不夸张地说就是两次拯救了BLG的命运,今天BLG能赢,他的贡献最起码要排到前二。

总的来说,这场比赛确实是让观众看得蛮开心的,很多观众在赛前都是不信“血脉压制”这种虚无缥缈的东西的,但这场BLG的发挥让人不得不信,他们可能真的是“对RNG宝具”,不管RNG发挥如何,成绩有多好,他们就是能战胜RNG。同时BLG也用这场比赛的发挥告诉了所有人,季后赛的BLG绝对是不容小觑的,希望到了季后赛BLG也能打出这种表现吧,争取拿到个不错的成绩。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: