《剑与远征》热度英雄推荐,助你纵横伊索米亚 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月29日 Anquan2021 0 Comment

《剑与远征》是2020年1月8日公测的,距今已有1年多的时间,相信大多数玩家已经有了自己精心培育的阵容,现在就给大家推荐几个后期很强力,而且热度极高的英雄来祝大家荡平竞技场。

哀恸女妖——雪米拉

雪米拉的职业是法师,造成的伤害是魔法伤害,自身擅长群攻,回血,持续输出,她的种族是亡灵军团。雪米拉的必杀技为“幽魂环绕”,因为是后期推荐,这里的雪米拉最好是3级大招,这样在必杀技持续的12秒内造成的伤害都会转化为自身的血量,而且其中1/4的伤害是造成的瞬间就会回复自身的血量,对自身续航以及被动技能加成有着显著效果。“生命汲取”是雪米拉持续从一名敌人身上吸取血量,造成伤害的同时回复自身血量,回复效果相当可观。“灵魂枷锁”就是对敌方魔法单位造成伤害并沉默该名角色,沉默时间随雪米拉自身生命值变化,血越多持续时间越长。被动技能“灵体”是雪米拉生命值越多就会额外增加自身攻击力与暴击几率,提升得非常多,几乎相当于一件装备。

雪米拉是一个很强力的法师,虽然没有瞬间的爆炸输出,但持续输出很是不俗,而且具有回复与限制敌方魔法单位的手段,本身的技能属性更是不怕地方的刺客来切自己,单挑能力也很出众何况还有回血与吸血的技能。不过雪米拉的伤害不能在短时间内打出来,因此会给敌方一定的生存空间,因此需要队伍有一定的输出,不能只依赖雪米拉一个人输出,无论是搭配单体或者群攻,雪米拉都可以极大程度地让出自身的资源,因为本身技能机制,她可以不用队友提供任何的保护或者增益效果,甚至可以把她当做前排来使用,但她缺乏控制技能,而且被限制也没有很好的解决办法。

旅行商人——罗万

罗万的职业是辅助,智力型英雄会造成魔法伤害,自身擅长给队友添加增益效果,种族是耀光帝国。罗万的必杀技是“人为财死”,罗万向周围抛洒金币,每0.5秒使周围3名其他随机角色获得金币,友军获得金币受到激励效果,回复70点能量并增加30%攻击力,持续8秒,敌人拾取金币会被眩晕4秒。”鸭子攻击“,罗万派出姝鸳去攻击最近的敌人造成多段伤害并降低敌人120点命中持续10秒,然后偷取目标120点能量。“道具摊”,进场时罗万在自己面前摆放3瓶生命药水,当附近的友军生命值低于50%时会消耗一瓶药水来回复40%最大生命值的血量,每个英雄使用药水有5秒间隔时间,当药水消耗光后会召唤姝鸳进行一次补货。“破财免灾”是战斗时每秒恢复20点能量,当受到超过最大生命值10%的伤害时消耗50点能量完全抵消此次伤害,该效果3秒内一次。

罗万号称最强辅助,他的技能真的是非常的全面。首先自身的身板是非常的硬朗,用能量抵消伤害也可以防御敌方法师的瞬间爆发,必杀技更是集增益,增能量,控制为一体的技能,非常的好用,后期的4秒控制堪称恐怖,而且他的回复效果也很可观,最强辅助当之无愧。不过罗万本身没有什么输出,而且也不能当前排,队内也需要有其他的治疗来帮助他一起,他和卢修斯的组合真的很强,自身并不能防止刺客对他的切入,因此他需要一定的保护或者需要一个安全的位置进行辅助。

阳炎之翼——塔琳

塔琳的定位是辅助,敏捷型英雄造成物理输出,自身擅长持续输出,种族为半神。塔琳的必杀技为“浴火”,将自身90%生命值转化为等额的永久护盾,并进入浴火形态直至死亡,同时额外获得25%最大生命值的永久护盾,并且下一次伤害会造成额外伤害,浴火形态下,普通攻击造成更高伤害的近距离范围攻击。“阳炎”技能为从天而降一束火焰随机攻击一名敌人,在浴火形态下每0.5秒就降下一束火焰。“不死鸟”为每次死亡化作一团火焰,该形态不算存活的英雄,不会被攻击,每秒回复7%最大生命值,能受到友军技能影响,当生命值恢复到50%以上时重生,造成300%攻击力的范围伤害,不过之后火焰状态下生命恢复减少20%。被动技能“余辉”,自己每失去10%的最大生命值血量,就会使最虚弱的2名友军恢复塔琳自身250%攻击力的生命值。

塔琳是一位有着高额持续输出的辅助,可以给队友提供非常多的生命回复,而且自身悍不畏死。塔琳的技能机制决定她可以打出很不错的输出,虽然每次复活都需要时间,但复活后的伤害也是很可观的,自身不怕死的特性根本不怕刺客,不过不能将她放置在前排,不然她在复活期间后排英雄会遭受致命的打击。塔琳的缺点也很明显,没有控制,除了回血护盾没有别的增益效果,虽然输出不俗,但随着死亡次数的增多复活的时间也随着增加,在复活期间相当于4打5,必杀技用出后会非常的脆,很容易就进入浴火模式。

如今竞技场是群雄逐鹿,不过热度还是可以说明问题的,这三位无论是强度还是热度都是极高的,相信群众的眼睛是雪亮的,不过其他的英雄也会绽放属于他们的风采。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: