封禁!斗鱼知名舞蹈主播大打擦边球,惨遭平台封禁处罚 – 娱乐资讯(游戏新闻)


2021年12月29日 Anquan2021 0 Comment

近日,相信热爱“舞蹈艺术”的小伙伴一定大饱眼福了一番。

前有虎牙平台的【金库大招杯】舞蹈技艺切磋大赛,后有斗鱼人气舞姬的轮番艺术展示,着实是让一众人看得直呼过瘾。

由于虎牙整体“歌盛舞衰”的缘故,因此并没有太多能被游客熟知的舞蹈主播。

而斗鱼则恰恰相反,不仅有号称“四大舞姬”的苏恩、米儿、米娜、小深深,更有一众超人气舞蹈主播,如:南妹儿、朴雨彬……

由于某些众人皆知的原因,各大直播平台在整个六、七月都属于严格监管状态。

尽管近期有些放松的势头,但各大舞蹈主播仍旧颇为谨慎,生怕一个不注意便被关入了小黑屋。

在众人都小心谨慎的时期,舞蹈主播【朴雨彬】却反其道而行,不仅穿着“清凉”,甚至还在直播时大打擦边球,尺度之大,令一众围观群众叹为观止!

据悉,昨日朴雨彬在日常开播后,便十分敬业地为直播间的一众水友奉上了一连串的舞蹈艺术展示。

随着舞蹈的进行,朴雨彬也愈发加大艺术尺度,不仅屡次做出高难度动作,甚至还将本就清凉的穿搭再脱去一件!

如此大尺度,大打擦边球的直播内容顿时引来不少围观群众。

与以往不同的是,尽管朴雨彬的舞蹈艺术尺度如此之大,但斗鱼的超管却迟迟未出现予以警告。

而等到朴雨彬一系列的艺术展示结束后,斗鱼超管才姗姗来迟,将其关入了小黑屋。

但令人诧异的是,就在其被关入小黑屋后不久,朴雨彬的直播间也随之消失了。

因此,众人纷纷猜测到:朴雨彬此次似乎并非被封那么简单,很有可能是遭到了平台的永封处理!

颇感遗憾的水友们纷纷表示:“我朋友临死之前还想再看一次朴雨彬的【影子舞】、【表情舞】!请官方爸爸满足他这一心愿吧!”


在现场,表示那支舞全程没有看到任何超标的地方,至少跟舞蹈区其他人都差不多,感觉斗鱼最近在清场


擦边球还是虎牙得劲!你们去看看那些户外和体育健身区!全是直播丝袜高跟脚的!上半身都不露[鼓掌][鼓掌]


金库杯为啥在虎牙和斗鱼合并被国家驳斥的时候出现。不理解为什么会有金库杯,两个二货男在观看舞台上的表演。这不就是古代的歌技吗?想看


扯淡,虎牙上面跳舞的哪个不是穿个超短裙,凶器似隐似现,卖力的抖着臀抖着凶,哪一个被封了?

飘了 回复:
你没看明白,这两年有人要搞斗鱼
07-16 13:14



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: