梦幻西游:你拿过最好的奖励是什么,乌鸡拿定魂珠算第几档? – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月29日 Anquan2021 0 Comment

以前看过一个视频,一位土豪老板开着几百万的号刷着副本,最后奖励是个大五宝,把这个大佬给乐的差点找不着北。

大五宝中最贵的就是定魂和金刚,在游戏里的价值也就是一两百万游戏币,换算成现金也才十几R,对比这个老板的号的价值可以忽略不计,男人的快乐有时候就是这么简单。

通过这个例子就能看到梦幻的魅力,小编还记得每次刷大闹和通天时,队友都在世界频道疯狂@GM,得到附魔就充钱买锦衣的嬉闹画面,今天的梦幻新鲜事就给大家分享下那些能打破你想象的超级奖励。

1.乌鸡拿定魂

这么多年还是头一次,不过以前有朋友拿50+18宝宝装备的,我这算第几档奖励?

看到这个,小编也是第一次知道乌鸡国还能拿到五宝。记得以前刷这个本,奖励一般都是垃圾变身卡和植物种子,偶尔还能得到66,要是运气逆天国王刷完还能拿兽决,当然刷了这么多年只见别人拿过,呜呜,有点难受~

2、跑环给的书打成了WJB

我大号跑宠环给了本120斧头书,随手一打了就出了无级别,不过是小光造型,给我小号耍了!

点评:你这随手一打有点不得了啊,这幸亏是120的书,要是150的书岂不是要上天!

3、通天、大闹连得附魔

通天大闹各一个附魔,卖了200块吃了顿好的。

点评:通天和大脑得到附魔的几率就不用小编多说了,接连爆出附魔,这种概率估计比鉴定无级别还难,你不去玩军火着实有点浪费啊!

4、刮刮乐二连刮到高兽决

二连刮,第一本高级必杀,第二本是高法爆。

点评:又来一位二连杀的运气大佬,开刮刮乐给你玩成了挖高图的既视感,话说挖高图能达到你这样的也没多少人啊,真是牛逼到家了。

好了,今天的达人分享就到了这里,各位小伙伴你们拿到的最好奖励是什么?欢迎在评论区留言哦~


一看50加18直接下来评论了,下个游戏玩玩可好,系统产出装备115的上排全部38下排力量可以到上限26左右,你的50哪来的?



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: