梦幻西游:全服最高单加纪录!强开160专用,爆出74点属性单加! – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月29日 Anquan2021 0 Comment

梦幻西游现在的版本里无级别装备的覆盖率变得越来越广泛了。如果是要圆无级别的梦,很多人都会选择一个最廉价的方式,那就是玩69级。手上带一把小光无级别刀剑,配套70级简易满宝石的高属性或者特技装,天罡地煞、归墟地宫,都能找固定队友一起去挑战。从69级开始往上,等级上去后无级别装备对他们的意义就不那么大了,由于任务党过多,极品不磨才是他们的首选。

然而随着时代的进步,很多五开号都走上了高端模式,他们的随身配着下图的这种武器刷任务!追求高伤害、高面板去打帮战和比武大会,甚至还会额外再准备1套装备就打PK才会用,随时都是打满临时符、天赋符,每天都有角色在24小时在线不下号的挂符。

高端5开的目的是能够更好的刷钱,而无级别大佬们就不一样了。他们高价打造个全身无级别的极品号,14、15锻宝石虽然不能在群雄里打出很出色的成绩,但是很多人拿去做租号,多年前第一批搞租号的靠装备涨价都赚了一大笔。

然而在梦幻西游里除了高端的PK装备、任务神器,还有很多创造纪录的武器装备。例如钓鱼岛丝叔身上带着的那一套前排灵饰,4伤害戒指和3伤害耳饰,都是全服基础属性最高的。之前的千总,身上那套前排速度灵饰也是全服速度基础属性最高的。

追求极限武器和衣服上的属性加成也很关键,昨天给大家展示了一件双加近百的160级专用铠甲,今天就带大家看看梦幻西游里单加纪录保持第一的神器!

就是如下图的这件160级专用棒子,伤害和命中都不高,但是它单加的力量属性却有74点。如果换成敏捷,就算这武器的伤害命中再垃圾,也会有土豪愿意花高价买下,因为用来争夺速度太适合不过了,盘丝洞、封天宫都能用。

就目前为止暂时没有出现单加比这武器牛的了,见过61魔力加成的法系武器,但也仅仅是双加。不过在此之前还诞生过一把魔力、耐力双加98,并且还附带抗封印几率的双圈。属性很极品,只可惜搭配的特性不好,抗封印换成法术暴击或者法术暴击伤害加成,应该会成为全服首个因为专用武器被高价买走的法系。


呵呵,还有人拿棒子跟女儿村抢速度?没睡醒吧[笑着哭]女儿村师门技能加速度的[笑着哭]你们来抢啊[笑着哭]

禹阳阳 回复:
无底洞师门技能也加
01-12 16:46



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: