游戏王DL国服:一次拿下两个T1卡组!海龙包堪称性价比之王? – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月29日 Anquan2021 0 Comment

游戏王决斗链接的国服可以说是非常受国内玩家的期待了,毕竟国际服已经先行非常之久,甚至如今已经迭代到了同调、超量的版本。不过好在今年的1月14日,国服终于是要正式公测了,就预约人数来看热度还是相当高的。

在之前,决斗链接就已经进行过了测试,国服的特色卡池相较于国际服开服时纯拼打点的斧王对砍来说,不知道高到哪里去了。而国服首个版本推出的卡包分为大小两个盒子,大盒究极龙的崛起不必多说,对于热门的龙破剑卡组来说是必备,并且还有小球、幻想召唤师等等一众非常实用的卡牌,所以我们今天就一起来聊聊大发现时代这个小盒。

作为封面怪,海龙beat在测试的时候的还是具有不错的强度的,而这套卡组中的大多数卡都能在大发现时代这个包中获取,海龙代达罗斯作为核心自然不必多说,像是胡须琵琶鱼这种作为水属性上级怪兽生祭能1抵2的优秀下级、能够做到强行1换1的黄泉渡船,还有针弹翻车鱼这样防对手beat的下级怪兽,还有深海潜水员这样的伪检索对于海龙beat卡组的重要性也是不言而喻的。

 

而除了海龙beat之外,测试的时候热门的卡组次世代的很多组件也是在这个包中可以获取的。作为5DS世代中DT系列卡盒的卡牌会出现在国服DM的环境中属实还是有点意外的。海龙包中包含的次世代搜索员、真次世代加速器都是非常优秀的检索以及特招手段,而次世代涡轮机给次世代怪+400攻的效果在国服现在这个环境的buff中可谓是尤其强力。

不得不说海龙包这个迷你盒对于次世代和海龙beat两个卡组的加成是十分巨大的,然而这个盒子中的一些单卡质量也是不错的。龙冰这张卡在应对对手特招怪兽时能做到扔自己特招自己的效果,强度还是不错的。而且本身也是水属性怪,也可以投入到海龙的构筑中。

另一张不得不说的卡就是同路人,虽然说和异次元战士、黄泉渡船一样都是强行1换1的卡牌,但是作为陷阱卡效果肯定比怪兽是要好的。从国际服状况来看,这张卡可以说是非常保值,大概率在国服的环境下也是一张能用很久的坑。

相比于究极龙包来说,小包虽然在单卡的质量上不占优势,但是小包毕竟池子小而且能够非常容易地凑出海龙beat以及次世代两套主流卡组,性价比还是相当高的。到时候公测的时候,感兴趣的小伙伴也可以尝试一下。另外国服公测在1月13日11点就会开放预下载,安卓的小伙伴推荐直接官网下载,而ios的小伙伴可要确保自己的电量并在wifi环境下下载哦~



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: