王者荣耀:“布吹”什么时候能停?不再是战神,这些缺点难以解决 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月29日 Anquan2021 0 Comment

吕布这个英雄在王者峡谷里一直都很受欢迎,由于吕布的名气比较大,在王者峡谷里也一直都很受欢迎,特别是在之前英雄数量不是很多的老版本,吕布可以说是上单的战神,甚至都经常要将吕布给Ban掉才行,相信当年有很多玩家都把吕布当成了自己的本命英雄,但是随着时间的推移,吕布也逐渐跌落神坛,这是大家都知道的事实,但是游戏内还是有很多“布吹”。

有很多玩家还觉得吕布是对抗路这里永远的T0英雄,在任何版本都不会过时,一旦吕布发育起来,那么大招下去之后接一波一技能,就可以轻松秒掉对面的后排,来多少个都可以秒,可能大家都觉得自己是视频集锦里的吕布,却忽略了自己现实里的吕布到底要经历什么磨难,实际上这个英雄已经有些许跟不上版本了,对比别的对抗路英雄,他早已不再是战神,这些缺点很难解决。

吕布曾经确实是T0级别的英雄,但现在不是,以后也很难再成为T0了,除非吕布的技能进行重做,从整体来看,吕布是一个后期英雄,而现在段位越高讲究的是更快的节奏,特别是发育路有额外加成的情况下,吕布这样的大后期英雄,在使用的过程里,经常会感觉拖后腿,队友能打吕布却还需要发育一段时间,当吕布发育起来之后,那么队友就很有可能已经打不过了,所以就没法赢了。

从技能来看,吕布是一个技能难度比较低的英雄,大部分玩家都可以学会怎么用,对线任何英雄也觉得可以打一打,但是却很难打出优势,除非对手明知道打不过还一直和吕布打,不然和谁都是平分秋色,很难扩大优势,毕竟吕布这个英雄和别的对抗路英雄不同,就算对线的时候打出小优势,也无法快速扩大,毕竟吕布缺少刷野的能力,不能反野来补充自己的发育,也只能偶尔游走而已。

所以游戏内要等到吕布发育起来,时间就是一大问题,在大家都比较看重射手的情况下,大部分时候的吕布都是很难发育起来的,在游戏中期就会结束,这时候如果队友能打出大优势并且拿到胜利,就明显会感觉胜利似乎和自己没有什么关系一样,而当没有什么优势的时候,吕布大招落地就被秒,不然就是先出肉装,就算大到了后排,也打不出什么伤害,甚至都不如射手的吸血回得快,就算有真实伤害也没用,这就是当前版本的吕布。


终于看见一篇文章不是布吹了!吕布本身就不是多强一个英雄!笨重,cd长,缺乏留人技能是大缺点!


吕布就是个笨比英雄。但是大招放好了拥有瞬间逆天改命的能力,尤其是大后期,经常玩吕布的应该遇得到这种情况。破军加无尽伤害还是很可观。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: