瑶妹新皮肤刚被曝光,就迎来史诗级加强,情人节限定皮肤稳了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月29日 Anquan2021 0 Comment

爱生活,爱游戏,大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

前言:在最近一段时间里,王者荣耀新皮肤一直都在爆料中,才孙悟空的孙行者开始,10月份的新皮肤就连绵不断,另外官方也给出了很多彩蛋,而最近就有瑶瑶公主新皮肤的这个说法,貌似这次他和云中君要上线一套情人节限定皮肤了,不过这个消息刚爆料没多久,瑶瑶公主在体验服就迎来了一次史诗级加强,因此不得不让大家猜想,瑶瑶公主是否真的有情人节限定皮肤?好了,废话不多说一起来了解一下。

瑶瑶公主在体验服的调整

众所周知,瑶瑶公主它的属性并不是特别好,因为她是一个软辅,而且保护能力比较单一,导致大家对她的争议比较大,不过这并不影响瑶的热度,但是为了更好的体验,官方在这次的调整中也是优化了瑶的三技能。

其实并没有太多的调整,就是降低了三技能的僵直时间,主要调整了两点。

首先就是三技能护盾被破的时候,瑶瑶公主落地的僵直时间从0.7秒降低至0.5秒,另外主动释放三技能解除附体效果时,僵直时间同样从0.7秒降低至0.5秒。

这个调整就是优化了瑶三技能的手感,比如在一些复杂的情况下,可以使用该效果更快的落地,从而有一定的保护效果。

瑶瑶公主这次加强其实也引发了大家的关注,因为在之前就有知名主播爆料,据说瑶瑶公主的新皮肤已经提上日程,虽然目前没有更多瑶新皮肤的相关爆料,但是有一点大家还是清楚的,那就是热门英雄出一些新皮肤也是再正常不过了。

而且瑶瑶公主原本就有一套传说皮肤,只是因为特殊原因被取消了,而很多玩家也给官方提过意见,希望可以重新给瑶制作一套传说皮肤,那么这个想法其实也得到了很多玩家的支持,我相信官方肯定也知道大家的想法。

而就在最近,王者荣耀发布6周年的cg时,刚好采用了瑶瑶公主和云中君细打小闹的画面,在CG中云中君还对瑶瑶公主使用了摸头杀,同时也展示出了瑶瑶公主是可爱的一面。

那么看到这里很多玩家猜测,这可能是官方留下的彩蛋,因为在众多情侣英雄当中,基本上都有情侣皮肤了,而瑶瑶公主作为一个热门英雄,官方又在这次给这两位英雄留下了彩蛋,这也不得不让大家猜想。

其实我觉得瑶和云中君迟早都会出一套情侣皮肤,而最近刚好又有知名主播爆料,所以这个消息应该是比较可靠的。

为什么会说他们两个一定会出一套情侣皮肤呢?

其实这个很简单,我们看一下小乔和周瑜,目前他们都已经有两套情侣皮肤了,官方不可能一直给他们设计,而不给热门英雄瑶瑶公主设计吧,就算云中君冷门,但是刘备也同样冷门,但是最后官方还是给刘备和孙尚香设计了一套非常完美的情人节皮肤,所以我觉得瑶和云中君迟早都会出一套情侣皮肤。

总结一下看法:不过现在官方没有透露任何有关瑶新皮肤的消息,目前也是大家的猜想,但是这个猜想我觉得还是挺有道理的,毕竟情侣英雄也不是说特别多,总是要轮着来的嘛,而且瑶瑶公主也有一段时间没有上线新皮肤了,所以这次的爆料,我觉得还是比较真实的,那如果说这两款皮肤是情人节限定皮肤,那么我们也只能等明年才知道了。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: