魔兽世界tbc:锻造制作的极品装备,硬化氪金战甲是真的好 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月29日 Anquan2021 0 Comment

大家啊,我是分身有术,很高兴又跟大家见面了。

纳克萨玛斯已经开放一段时间了,怀旧服也即将完结,tbc也离我们越来越近了,那么今天就让分身带大家盘点下在tbc锻造能制作出来的极品装备。

①魔钢套装:战士T入门级别装备,高耐力高防等,对于一个刚70的战士来说着实不错,而且制造材料便宜,相对入手难度还是比较简单的,战士前期想转型当T,买这套装准没错,非常的有性价比。

②魔钢长剑:图纸产自于密封的卷轴盒,钓鱼有一定几率获取密封的卷轴盒,密封的卷轴盒有一定几率开出魔钢长剑图纸,概率非常的低,所以能开出来的都是欧皇玩家。魔钢长剑有着不错的秒伤,以及十分高的颜值,即使在正式服依旧有不少玩家用这把武器做幻化。

③巨龙之击:大名鼎鼎的3阶锻造锤,需要通过龙拳之锤,巨龙之喉一步一步升级上来,高达97.6的秒杀,以及触发特效后提升212点急速等级,打pvp真的是见一个秒一个。

④圣日护手:奶骑最好的手套之一,虽然没有穆鲁掉落的宁静灵魂护手优秀,但实际上这两件装备属性差不多,但好在这是件装绑装备,获取难度较低,只需要准备好自己的荷包就可以了。而且2.43版本的穆鲁还是有难度的,所以到时候价钱一定不便宜。

⑤硬化氪金拳甲:战士准毕业的一件装备,在当年很多战士会选择跨甲拿永生幽暗手套,主要是因为永生幽暗手套自带两个红槽,而且加破甲等级。但实际在缺少命中的情况下,硬化氪金拳甲是不比永生幽暗手套差的。

⑥硬化氪金战甲:狂暴战毕业装备,高达280点破甲以及41点暴击堪称恐怖,而且还带3个红色宝石槽,比穆鲁掉落的鲁莽怒火战甲好很多,但是只能锻造自己使用,所以狂暴战想毕业,最好能选择锻造这个专业。当然这件装备属性怎么好,制造出来的价钱也是十分的贵,所以前期存好金币是关键。

好了,时间关系,那么今天分身就给大家介绍,这几件锻造制造出来的极品装备了,大家如果觉得有什么需要补充的话欢迎在评论区留言与分身一起分享,谢谢!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: