DNF:“拼团礼包”上线!3种充值活动分析,21号氪金有双重福利 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月29日 Anquan2021 0 Comment

国服1.21号将正式上线春节礼包,而如何正确购买礼包呢?这是一个问题,有部分玩家会选择兑换代币券,但这样做的话,官方就得不到最大收益了,所以为了让大家直接充值点券,最近官方推出了一些列的充值活动,比如下面要谈到的“拼团礼包”!

最强拼拼团:4种礼包

“拼团活动”在地下城玩家看来并不陌生,简单解释下这个活动内容:即我们和其他玩家一起充值点券(拼团充值),那么我们就可以额外获得一个礼包,而充值的点券直接到账!

那这样的好处在于,对于本来就打算充值点券的玩家来说,如果采用拼团充值的话,那么就会额外多得到一个礼包,所以肯定还是更推荐拼团的。

春节版本一共推出了4种拼团礼包:

【高级礼包】:单独充值2800点券,拼团充值2300点券;赠送20疲劳药+100引导石+3个提升礼盒+1次夺宝机会

【超级礼包】:单独充值6800点券,拼团充值6000点券;赠送50疲劳药+200引导石+5个提升礼盒+1张高级时装+2次夺宝机会

【豪华礼包】:单独充值12000点券,拼团充值10800点券;赠送100疲劳药+400引导石+10个提升礼盒+3张高级时装+3次夺宝机会

【尊享礼包】:单独充值2个月SVIP,拼团充值1个月SVIP;赠送20疲劳药+200引导石+30天黑钻+6个提升礼盒+2次夺宝机会

这4种拼团礼包哪个更好呢?单独充值越多,所能领取到的额外奖励就越好,所以肯定是优先推荐选择“豪华礼包”,不过这里需要注意的是,每种礼包都有固定的领取次数,“尊享礼包”最多可领取20次;其余3种最多可领取10次。

3种充值活动:等到21号再充值

既然拼团活动福利如此优越,可能已经有很多兄弟迫不及待想要去氪金了,但莽夫想说的是,请等一等!

目前官方总共推出了3种充值活动:预购、拼团、新春夺宝!

前两个活动被大众熟知,但第3个新春夺宝,由于是心悦助手上的活动罕为人知,但实际上这个活动的福利同样是很好的,参与条件为:每充值满399(需要在春节套上架期间内),就可以获得一次抽奖机会,可概率抽到12增幅券、天空装扮等等,当然保底也是深渊通行证,这个可比预购活动要好上一些。

所以这样一来的话,我们就可以同时参与2个活动:拼团以及新春夺宝!

等到21号春节套上线以后,我们可以进行拼团充值点券,然后当充值满399之后,我们就可以去心悦参与抽奖,这样一次充值,就可以获取双重福利!

另外参与预购的兄弟,后续肯定是需要先补齐尾款的,同样尾款达到399之后,也能够去参与抽奖(尾款+战令就满399了),只不过就不能领取拼团的额外礼包了,还是比较亏,想不到预购都能被背刺,也是很尴尬……

小结:

以上3种活动属于官方钦定的充值活动,虽然在折扣上并没有那么让人满意,但因为有了拼团礼包的加入,大家可以额外获得很多时装券和引导石,讲道理呢还是挺不错的。

只有一种玩家是不推荐参与的,那就是只想要双至尊,不想要其他任何礼包道具的玩家,这类勇士依旧是更推荐用代币券去买春节套的。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: