DNF:谋略战骚套路见过吗?5恶魔已过时,当4张罗特斯遇上哥布林 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月29日 Anquan2021 0 Comment

谋略战上线至今,诞生了无数强大犀利的阵容,而随着大家阵容不断的成型,于是又出现了许多古怪阵容,也就是咱们这里要说的“骚套路”,何谓骚套路呢?自然是与众不同非比寻常,它可能不厉害,但就是让你恶心至极!

NO.3 — 当5张光恶魔遇见5张哥布林

由于光恶魔在这个版本已经削弱过了,所以实际战斗能力已经大不如从前,但即便如此呢,依旧还有很多玩家对光恶魔情有独钟,固执的练出了5张光恶魔!

但这还不是最要紧的,最要紧的是,当5张光恶魔遇见5张哥布林的时候,那就很尴尬了,光恶魔反伤技能被削弱,哥布林伤害能力也不够,于是双方谁都无可奈何,只剩下显卡在孤独的燃烧。

不过话说回来,其实不仅仅是5张光恶魔或者5张哥布林,任意一张卡片,只要拿出5张相同的,并且升到了满星,那都是足够让人吃一壶的了,遇见脆皮还好,遇见5只坦克,那真的是让人生无可恋。

NO.2 — 绝对无敌:4张罗特斯

光恶魔跌落神坛,斯瑞姆也对半削弱,如今谋略战中真正称得上幻神的就只有一位了,罗特斯!而比罗特斯还要恶心至极的,则是两只罗特斯!

在正常对战中,1张罗特斯代表了性价比最高的进攻阵容,正常阵容都只推荐1张罗特斯;而2张罗特斯在进攻时已显乏力,但是防守几乎立于不败之地;

等到拥有了3张罗特斯的时候,无论面对什么阵容都可以轻松防守;当然最后就是4张罗特斯了,再搭配上1张人口流的哥布林,此时代表的是,“绝对防守无敌”!

而且照着目前这个趋势来看,很多人都在朝着这个方向走,就是不想让对方胜利,并且大家也都有培养多只罗特斯的资源,于是现在就可以看到罗特斯越来越多,到最后可能会出现的现象就是,大家谁都赢不了,两败俱伤!

NO.1 — 王权永恒:5使徒天下第一

谋略战中流传着一个传说,当5使徒融合为一体的时候,将会触发隐藏buff,王权永恒!所有卡片面对5使徒都会被削减50%全属性!

传说当然是假的,不过5使徒的传说倒的确是真的,而且也有很多玩家在朝着5使徒的方向走,不过考虑到培养卡片的难度,至今仍然很少遇见5使徒合体的现象,莽夫找了半个小时,才勉强看见这么一位。

不过有一说一呢,5使徒融合后,进图表现的视觉冲击力虽然是很棒的,但实战能力就没那么乐观了。主要在于5使徒之间没有任何羁绊联系,而且阵容也算不上完美,缺乏必要的辅助和控制,虽然有罗特斯坐镇中央保留了一线机会,但如果面对典型的一线阵容时(如不死恶魔流),还是表现得比较乏力。

当然了,虽然战斗力不强,不过“5使徒”带来的震撼还是挺强的,若论骚套路,5使徒自然是天下第一。

莽夫小结:

抛开各种层出不穷的bug和罗特斯以外,其实谋略战本身还是非常不错的,大家可以随意培养自己喜欢的阵容,不再拘束于固定的搭配,虽然这些骚套路并不一定能给我们带来收获,但养成这件事本身就是一件很有意思的操作呀。

话说兄弟们还遇见过哪些“骚气套路”呢?不妨说出来分享分享。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: