IG教练并非不做事,新vlog放出了教练的赛前叮嘱,无奈选手难改正 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月29日 Anquan2021 0 Comment

IG舆论环境差

随着比赛一场场的进行,不少队伍的局势已经是显示出好坏了,近段时间状态出现了明显问题的对队伍是WE和IG,这两支战队在LPL赛区是非常受关注的,IG这支队伍在LPL的人气也不用多说了,WE虽然近几个赛季名声有所下滑,但是这个赛季开赛季的优越成绩也是将名声拉回来一些了,然而在接连失败之后,还是遭不住粉丝们的不满和吐槽,还有就是IG在这个赛季还没有打出强势的一面,也是比较令人担忧的。

虽说已经打了六场比赛了,但是胜率只有50%,且在对上强队的时候,都是失败告终,对于这样的IG,观众们是相当不满意的,毕竟在LPL观众眼中,IG的比赛就应该是血腥,极限和反转的,这才符合IG一贯的作风以及实力,然而这些在这个赛季都没有看到,IG在面对强队的时候,都是被压制,被暴打,甚至是被虐菜,这些都是在三场失败的比赛中有展现出来,战队一旦打出了不理想的成绩,队伍的节奏就会随之而来。

IG教练被攻击

尤其是IG这种拥有超高流量的队伍,被议论的话题更是多,自从IG输给了FPX之后,观众们对IG已经不抱有希望了,IG在FPX面前压根不够看,这样的IG是让人失望的,所以IG的选手和教练都受到了指责和攻击,尤其是IG的教练,IG这个赛季的教练along是从二队提拔上来的,这个教练在LDL的成绩是非常拔尖的,也能看出他是有一定的实力,只是在他执教IG之后,IG确实是还没有打出理想的成绩。

当然选手也必然是存在问题的,毕竟比赛是选手直接打出来的,不过作为教练,就是要指出选手存在的问题,并且帮助选手去纠正过来,但是IG打了那么多场比赛,存在的问题丝毫没有改变,打法还是没多少条理性,拿出来的英雄阵容也并没有那么的强势和适合,所以教练受到了更加严峻的苛责,越来越多的粉丝指责教练无作为,对教练的实力表示怀疑。

IG更新vlog

近日IG更新了vlog之后,也是看到了IG教练对选手在比赛中存在的问题还是比较了解的,并且有时刻提醒选手注意一些容易出现的问题,从vlog中可以看到在比赛开始之前,选手都在候场,教练也是对下路和打野做出提醒,相信看了IG的比赛的观众都知道IG在视野和沟通上是存在较大的问题的,当然还有联动这一块,也是IG比较突出的问题,赛前教练也是专门提醒了下路组以及打野xun,让他们要多加沟通,要掌握各自的信息。

along教练指出下路组跟打野经常在打下河蟹的时候,沟通都是有问题的,没有视野也不沟通,经常在打下河蟹的时候都是没有技能的,所以这样的情况下,容易导致打野或者是下路出事情,教练对于下路经常在打河蟹或者是其他时候莫名其妙打起来都是不赞同的,也给选手指出来了,从这里也是可以看出教练对IG的情况是了解的。

但是想要纠正这些问题,肯定不简单,毕竟已经养成了这样的习惯,说到沟通这一块,从vlog中也是可以看到Theshy虽然比较少说话,但是都有在听队友的交流,关键时刻自己也会回报一些信息和想法,只是Theshy的中文水平确实是还存在问题,对于一些有多重意思的语句,还是比较难理解到位。

在对决FPX这场比赛中,第二局二十二分钟发生的一波中路团战中,wink是想要给队友汇报Theshy的塞恩还有车这个信息,wink的原话是“我们有塞恩开车的这个地方”,这句话的意思是塞恩的车等会可以用,但是Thehsy作为一个外国人,自然是不那么清楚的,Theshy是理解成wink让他塞恩开车,然后就开车上去了,结果导致了团灭,所以说在一些比较有歧义的话出现的时候,很容易造成沟通失误,这也是IG的硬伤,很难改过来。

你怎么看IG的沟通?


准备不够细致,太依赖随机应变了。练的阵容少了,bp难做,平时玩得多拿不常用英雄,至少也能骗个办位。


OwO 回复:
我们有塞恩可以开车的,这个地方。主要小编是没标明停顿的位置,直接连起来发出来了所以才一看有点懵
02-09 12:04

DownShadow 回复:
我话放这,卢卡斯被抬上来不顶啥事,打强队还得拉跨,估计后面南风也得拉出来遛遛。[得瑟][得瑟][得瑟]
02-04 23:07



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: