LCK爆料Viper拿到了LPL前五的合同,他会有LPL前五的实力吗? – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月29日 Anquan2021 0 Comment

“21日,根据业内人士消息Viper与LPL其中一支队伍接近签约。但是22日,又有其他业内人士称签约告吹。当时Viper所接到的提案的金额是LPL选手中前五的金额。大家都不能理解为什么签约告吹。取材的结果是,因为Viper的(签约)经纪人的更换。

今天,Fomos跟多数的业内人士确认后,得到Viper更换(签约)经纪人后马上就跟特定队伍签约了的消息。这次和Viper签约最有利的队伍EDG是LPL传统豪门。 ”

Viper在LCK的时候是HLE队伍的ADC,这次据说LPL的队伍给他开出了LPL前五的合同。和她一样来LPL的还有AIMING选手,而在他之后和HLE签约的选手是DEFT。这两个人的LCK的KDA数据都是领先Viper不少的,出场的次数也比Viper多,而对比起参团率来说AIMING和DEFT都比Viper高一些,场均击杀也是如此。可以说,从数据上来看Viper并没有表现出非常华丽的数据。

而在LCK也被认为“想当有钱”的HLE俱乐部也没有去选择留住VIPER,选择了DEFT,其实DEFT选手在LCK的春季赛还算是火力全开的,只是夏季赛的伤病原因显的有些疲软。尽管如此,DEFT在LCK夏季赛数据上都力压了VIPER选手,不知道HLE俱乐部这波引援是有意为之还是无奈之举?是因为VIPER出走LPL被迫选择了DEFT,还是早就选中了DEFT导致VIPER只能另寻出路?

另一个在LCK发挥不错的ad选手AIMING则是已经被BLG拿下了,从数据来看AIMING也是完成了对VIPER的全面压制,而据说AIMING选手很早就被LPL的另一家俱乐部BLG给签约了。

如果单从LCK的数据来看,AIMING应该比VIPER更值钱些。从网友们的评论和点赞内容来看,大家还是更加认可AIMING选手一点,毕竟扛着KT这个队伍的ad选手,看起来打的还是要比VIPER更好一些的。

如果要比LPL的其他的身价很高的选手,那么就要数我们的JACKEYLOVE了。去年的时候,jackeylove的身价暴涨,也一度传出了2年半5000w的身价,那么差不多少一年2000w了。而JACKEYLOVE当时的身价就备受质疑,认为JACKEYLOVE太贵了。

现在再看看JACKEYLOVE,LPL顶级的流量担当,在加盟TES俱乐部之后,甚至收货了不少的代言和宣传,也算是行业对他人气的认可了吧。而且在加盟TES之后,TES从连败的态势一直打到了LPL的决赛,虽然在春季赛遗憾落败,但是拿了MSC的冠军,拿了LPL的夏季赛冠军,和队友一起创造了TES的最好成绩。而且,从全县投票来看:JACKEYLOVE也是LPL的顶流了,无论是LOL玩家们使用的掌盟,还是看比赛用户更多的微博,jackeylove都实现了成倍的票数碾压,这个LPL独一档的人气,肯定是值得更高的薪水。

而对于VIPER选手的这个LPL前五的薪资,许多网友还是产生了质疑的。一个在LCK打不进季后赛,连扛着队伍进季后赛的水平都没有的adc,居然能在LPL拿到前五的薪资了。那么LCK的那些知名选手呢?DWG的冠军人马,再加上T1的非卖品选手——faker,岂不是能包圆了LPL的薪资排行TOP?而且VIPER也没什么名气,来LPL几乎也带不来什么新粉丝。

要知道,在LCK导致GRF降级的选手中就是VIPER选手,而且他在HLE的发挥也是比较绿色的。除此之外,我们LPL​就有许多媲美的上前五的合同的选手:ROOKIE、THE SHY、JACKEYLOVE、KARSA、SOFM、DOINB,这些名字哪一个说出来不是如雷贯耳?你说LCK一个季后赛都进不去的选手,来LPL拿前五的工资,真的让人感觉有些夸张了。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: