Uzi确定复出?“知情人士”爆料:Uzi复出后年薪高达九位数! – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月29日 Anquan2021 0 Comment

(这里是胡说游戏,每日更新最新电竞资讯。点关注,不迷路!)

昨晚,2020全球总决赛LPL官方纪录片剧集《来者何人》第一集上线。没想到,这个纪录片的第一集却是给到了一个未能参加2020全球总决赛的队伍——RNG。这第一集的标题很特殊,但也恰到好处,直击每一个RNG粉丝的内心深处——《疼》。

这个纪录片中大多在说这个赛季的RNG:队伍没有活力、教练没有话语权、队员心态操作均是出现了问题。老板说RNG缺少一个恶人,小虎说他想那个人,Ming也因为不肯练巴德被频频指责——Ming是整个夏季赛唯一一个没有使用过巴德的首发辅助选手。

S7、S8如日中天的RNG,在今年最终没能进入世界赛。而出现这种状况的原因,归根到底还是因为一个人——Uzi。

S10LPL夏季赛开赛前,6月3日,Uzi官宣退役。

这个在赛场上征战了八年的选手,最终还是没能拿到那个梦寐以求的冠军。苦苦坚持的RNG,没能再按照剧本等来那个拯救他们的男人。

Uzi官宣退役之后,处处都是遗憾和惋惜的声音。不过,Uzi还没有退役几天,网上就有人透露消息:Uzi会复出。

爆料者是一位知名圈内人士,据他说Uzi今年下半年就会以俱乐部老板身份复出,随后在恰当的时机会以选手的身份重新回归赛场。但是没多久这个爆料就被Uzi女友否定了,但是这位圈内人还是说让我们坐等。

随后的日子里,隔三差五就有人爆料一下Uzi要复出,不过大多数都是捕风捉影,因为Uzi在自己退役后的几次采访中都是提到了自己“还没有接受退役”、“还想回到赛场”、“说不好以后还会回来”……至少,Uzi自己确实是想回来的。

世界赛期间,Uzi被提起的次数越来越多——“这要换成让Uzi打对面这下路,嘴都能笑歪”、“这都不敢上,这要是Uzi……”、“虽说我不喜欢Uzi,但是这波这波Uzi上真行”、“LPL下路现在怎么成这样了?就是因为Uzi退役了吗?”

S10世界赛最终决赛结束之后,SN不敌DWG,LPL错失三连冠。而那场比赛中,状态最不好的可能就是ADC焕峰了。于是“焕峰状态”上了热搜,再加上之前半决赛TES输给SN之后高居热搜榜前五的“阿水状态”,4个世界赛ADC的状态,直接让另一个选手上了热搜——“Uzi什么时候复出”。

Uzi什么时候复出不知道,但是他有实力复出是真的。因伤退役之后,Uzi的身体出现了明显的好转,现在每天的Rank量也是不低于职业选手。直播的时候,弹幕说:“就这水平凭什么退役?”,EDG经理阿布说:“Uzi的实力想回来随时都能回来。”

总之,Uzi是有复出的可能的,或许他真的是在等一个机会。

最近几天,Uzi连续双排“试训”IG和FPX的选手:Doinb、Rookie、LQS等等。Uzi开玩笑跟Rookie说要加入IG去打野,Rookie说自己也想看看两人加上Theshy的组合,王校长更是直接给Uzi送了礼物,被观众戏称为“定金”。

最近关于Uzi复出的节奏越来越多,Uzi也是在直播时回应了几次,都没有承认,但是也并没有否认。

今天,网上又有关于“Uzi复出”的重磅新闻——知情人士爆料Uzi几乎确定复出,有俱乐部开到了年薪九位数!这位爆料者是隔壁Dota2圈子里的,之前4AM组建Dota2分部和Maybe、fy离开LGD的消息都是他首先爆料的。这位可能真的是“知情人士”。

因为看多了“Uzi复出”这样的消息,大家并不惊讶,大家惊讶的是他的身价——年薪九位数?个、十、百、千、万……亿!上亿的年薪!

不少人对此表示怀疑,毕竟其他传统体育项目的巨星年薪才有可能上亿,电竞选手上个千万就已经很多了,Uzi会有上亿年薪?

其实分析一下,上亿年薪其实是有可能的。首先Uzi个人肯定是LPL身价最高的选手,不会有之一。加上Uzi的人气,如果买断Uzi的所有商业价值,上亿年薪确实不亏。而且爆料者也说了:“具体的合作形式还不清楚。”上亿年薪的合同可能类似于对赌合同,比如拿个LPL冠军、进世界赛之类的。单单买Uzi肯定不会上亿,肯定会有别的要求。

大家怎么看这次关于“Uzi复出”的爆料呢?是“Uzi复出”离谱,还是“上亿年薪”更离谱?

(胡说游戏,绝不胡说!感谢关注!)



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: