不求人的女友,张大仙的女友,梦泪的女友,有着天壤之别 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月30日 Anquan2021 0 Comment

每一个成功男人背后,都有一个优秀的女人,没错,以上这些男主播,他们都有谈过恋爱,他们的女朋友也或多或少给予他们帮助才成就了今天的事业,让我们来看看他们的女友都做过什么?

首先看看虎牙和平精英一哥不求人的女友,她的名字叫汤圆,人如其名长者一副乖巧的模样,也很贴心,是不求人的贤内助,特别是在不求人直播的时候。

两人经常秀恩爱,在直播过程中,如果一直是打游戏的话,肯定会多少有一点单一,而他女友恰好充当了那个不稳定因素,帮助他的直播有声有色,如此下来直播内容也就更丰富了,再加上汤圆其实是一个很有天赋的女生,她也想做主播,在直播间那种表现欲,帮助不求人涨了很多女生粉,这就是女朋友对于男生事业上最大的帮助。

张大仙的女友,我们就更不谈了,早期张大仙做主播就是因为他的女友是游戏解说,再环境上就给到张大仙潜移默化的影响,尽管后面两人的感情破裂,但是两人在一起的时候,那种一起努力,每天“秀恩爱”的日子还是很不错的。大仙也 通过前女友成长了很多。

梦泪的女友就更厉害了,她是一个游戏高手,两人在游戏里有共同的话题,相互讨论着各个英雄的优势劣势,还相互切磋,共同上分。同时他的女友还很贤惠,对于家务劳动一直主动解决,帮梦泪解决了后顾之忧。

不过,最近张大仙和不求人要跨界联动起来了,他们会一起参加虎牙功夫嘉年华,然后不求人主持,张大仙解说,不知道这一次不求人是不是会带上他的女友,张大仙只能“孤生一人”前来解说了。

而且张大仙刚刚线上解说完KPL,马不停蹄赶往线下解说“虎牙功夫嘉年华”。电竞和功夫,将如何在大仙的解说中完美结合?让我们拭目以待


关了美颜,第一个看五官也许有种婴儿肥的美,大仙的都分了还有啥关系,最后那个顶多也就普普通通,和美不沾边吧[鼓掌]



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: