你觉得《lol手游》哪个分段的玩家水平最坑?网友:混子都在铂金,黄金以下有手就行 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月30日 Anquan2021 0 Comment

随着《英雄联盟手游》上线,除了很多原本端游的玩家以为,不少玩王者的玩家也开始转战lolm,作为一款经典的IP移植手游在上线之初便能收获如此大的关注度,这足以证明这款游戏的实力,但在吸引大量玩家的同时,一些有关玩家体验的负面声音也随之而来。正所谓“林子大了,什么鸟都有”,在大量玩家疯狂涌入的同时,也会出现大量神坑和混子玩家,随着玩家整体分段的不断提升,这些坑的玩家也开始集中的涌现到某一段位,使得这个段位有了非常不好的游戏体验。

在《王者荣耀》里,起初永恒钻石段位的体验是最差的,但随着玩家游戏水平的整体提升以及上分难度的降低,星耀段位逐渐承接了钻石段的这一功能,使得星耀玩家的体验远不如其他段位。而在《英雄联盟手游》上线的这段时间以来,也大致出现了这种情况你觉得手游哪个分段的玩家水平也大致出现了这种情况,所以根据你们的体验,你觉得LOL手游哪个分段的玩家水平最坑呢?下面我们就来探讨一下。

根据诸多网友的反馈,胖虎最终得出的结论是——华贵铂金段位的玩家最“坑”。

诶,各位铂金大神们先别急着喷,大家可以回想一下,在打上铂金段位前和打上铂金段位后的游戏体验各是什么样的呢?相信很多人都是和胖虎一样的体验,黄金段位以下右手就行,而从铂金到位开始,一切都不同了,各种妖魔鬼怪队友都冒了出来,在这个段位上分简直可以用“渡劫”两个字来形容。

因为玩家基数比较大,而且玩这款游戏的玩家十有八九都有过端游或同类moba手游的经历,加上手游针对很多操作都做了简化,所以想要上手还是不难的,稍微有点操作的玩家很轻易就能突破黄金白银的阻碍,技术上差一些的玩家也能够靠着场次“混”进铂金段位。而铂金段位便成了很多玩家噩梦的开始,即便再有技术的玩家也很难达成连胜,因为你也不知道系统会给你匹配成什么队友,而队友的一些奇葩行为和辣眼的操作也让人哭笑不得。

铂金段位玩家基本不会做出一些令人啼笑皆非的事情,比如辅助帮中单抢二、开局帮打野刷buff,让AD下路单人扛压,但这并不意味着这个段位的体验就能变得有多好,只能说随着玩家体验的深入以及对游戏的了解之后,瞎玩的人越来越少了。但是呢,混子还是太多了!

很多玩家单排,英雄的选择根本不适配阵容,或者说英雄的强度上不了台面。比如辅助中硬辅有日女,软辅有琴女露露娜美,偏偏给你玩个石头、炸弹人甚至提莫这样的辅助,倒不是说他们完全打不了辅助,只是明显有更好的选择,选出这些非常规的辅助对射手而言是种莫大的压力。

还有很多玩家对英雄技能不够了解,或者过于相信自己的实力。前面一种是完全不看技能简介,局内放几个技能就感觉完全掌握了,但有很多技能的拓展性远不如于此,比如发条的2技能不是只有自己能用,还能给队友套盾;提莫的3技能也不是只有一个短暂隐身后加速效果,进入草丛后能够获得更长时间的隐身;VN和韦鲁斯的2技能不是摆设,端游里是倍投技能,但手游里需要主动释放,否则你以为你的VN为什么没伤害?

还有一些玩家仗着自己对端游的了解选出劫、盲僧这种很考验手法的英雄,有一说一这些英雄的缺陷实在太大了,除非个人手法和意识极为出众,通常情况下都很容易被一些装备克制,尤其是“儿童劫”,先不说前排能不能打得动,一个金身就能要你命。

还有很多玩家虽然打上了铂金,但对于游戏的节奏把控和意义是完全不到位。比如对什么时候支援、什么时候打龙没有主观明确的决策,基本上是什么时候队友碰了面就顺便打个龙,至于龙魂有什么作用,完全不了解;大龙在lol手游里是极为重要的中立资源,而铂金段位的很多玩家却展现不出什么兴趣,而最令人头疼的一点就在这里,你知道队友的缺陷,但还是不得不依靠队友的帮助,因为lolm的大龙没有三四个人是打不了的,如果队友执意不来帮忙啊,那么只能放弃大好的节奏。

总而言之,lolm的国服对于大部分玩家来说还是一款比较新的游戏,很多内容都还需要慢慢了解,而在这个过程中玩家必然会遇到各种各样的挑战,很多对局能否赢下比赛的关键,就是看系统会给你匹配到什么样的队友,如果队友比较坑,神仙也难救。所以啊,也希望大家在游戏的同时多看一些直播、攻略和教学视频,不要再做“积分战神”了!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: