兑换288皮肤的玩家越来越少,看到游戏截图释怀了,果然不划算 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月30日 Anquan2021 0 Comment

大家有没有发现一个问题,现在很多玩家都已经不愿意再花费288个皮肤碎片去兑换288的皮肤了。

我们不是说288的皮肤不好,相反经过优化之后的288皮肤特效还是不错的,相比较用金钱直接购买来说,用皮肤碎片兑换好像还是比较划算的,所以在之前的几年时间里面,一直都有玩家用皮肤碎片去兑换这几款皮肤,但是用皮肤碎片虽然不要钱,但是却要花费很多的时间与精力。以前玩家们觉得十分划算,但是近年来觉得不香了。

不香的原因主要就是288皮肤不仅可以通过皮肤碎片去兑换,还有其他的免费获取渠道,而且相对于288个皮肤碎片来说,还要简单一些。

我不知道大家最近在网上有没有看到一些截图,这些截图就是玩家们通过游戏当中战令币去兑换了战令宝箱开出来的一些皮肤,而在战令宝箱当中有三款288的皮肤,除了电玩小子不在其中以外,另外的三款皮肤全部都可以免费获得。

甚至有玩家花费30个战令币拿到了两款288的皮肤,这让其他玩家怎么能不眼红,这让其他玩家准备攒皮肤碎片去兑换皮肤的玩家,他们怎么还会愿意去用皮肤碎片去兑换呢?

如果说一个人开中是偶然,两个人开中是巧合,但是我经常能够看到很多玩家都在晒这种截图,所以说用战令币去兑换皮肤宝箱这种方法还是比较可靠的。

最主要的是战令币,我们也是免费获得的,说到底,我们不需要付出任何成本,只需要像日常一样去打游戏,不过需要有一点改动的,就是我们不再用战令币去兑换皮肤碎片,也不去兑换英雄碎片,而是直接去兑换皮肤宝箱。

很多玩家会说为什么战令币宝箱当中开不出电玩小子这款皮肤,因为这款皮肤它相对于其他三款皮肤来说热度高。

如果不是因为早期官方就已经频繁了加入电玩小子这款皮肤,我甚至都以为官方不会把这款皮肤加入皮肤碎片商店,在早期的时候,四款288元的皮肤,玩家们也只认可电玩小子这一款皮肤

更何况后来官方还为电玩小子设计了四款星元皮肤,官方不好把这款皮肤从皮肤碎片商店下架,但是他却可以控制玩家们无法在战令宝箱当中开出这款皮肤。

所以现在在皮肤碎片商店当中,如果还有玩家在攒碎片去兑换288元的皮肤,那一定是去兑换电玩小子的。

在这里,我也建议那些想要龙骑士,或者说想要项羽苍穹之光皮肤的玩家买,尽量不要用皮肤碎片去兑换,而是去我所说的战令宝箱当中去试试运气。

即使你在其中无法直接开出皮肤,你也能够在当中开出大量的皮肤碎片,这样哪怕到了最后,你无法开出皮肤,也可以拿到你所获得的皮肤碎片,帮你缩短积攒皮肤碎片的时间,去直接兑换288元的皮肤。


再强能一打五吗,连大神都被系统控制你算什么,能上分那么快完全都是充钱系统帮你安排垃圾对手,你不知道充钱越多胜率越高的说法吗


天天看见是因为网络发达了,其实看到的那些是荣耀几亿玩家几十亿个账号开出来的,这样想想几率就太低了,几个赛季了每次好几十个箱子真就除了皮肤啥都出过



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: