公司年会成王者COS秀,各路英雄齐上阵,貂蝉COS者年终奖没跑了 – 动漫资讯(游戏新闻)


2021年12月30日 Anquan2021 0 Comment

去年笔者公司刚谈妥了《西游记》的IP,为了响应该IP,领导号召全公司小伙伴在年会的时候必须cos《西游记》里面的角色。而且大家好似说好的一般,都cos了模样吓人的妖怪,几乎没什么人cos正常的角色的。

保命要紧,所以笔者是不会把当时的照片放给大家看的!今天笔者要和大家分享的其他人的公司年会。这个年会也是非常精彩,他们对王者荣耀中的英雄进行了一番cos。各路英雄齐上阵,废话不多说,让我们一起来欣赏一下吧。

这应该是一个游戏公司所推出的年会,我们可以看到小伙伴们身上的服饰的质量很好,并不是便宜货。笔者公司当时在cos《西游记》角色的时候,仅有几位常年玩cos的人愿意花大价钱购买C服,大部分的人还是能将就就将就,不会说太过于下本。

在王者荣耀中,孙尚香的定位是射手,所以她可以在对面碰不到自己的前提下,对对方进行不停地消耗。只是,当笔者看到这个孙尚香的时候,一度怀疑她是不是进行了定位改革,从射手“跳槽”变成了坦克,而且还是超级厚的那种肉。孙尚香手上的装备,看起来就像是一个大锤子一般。

衣服是那个衣服,扇子是那个扇子,发型是那个发型,但小乔却并非是那个小乔。不过笔者还是非常佩服小姐姐的勇气的。毕竟小乔是一个特别招人喜欢的角色,很多人害怕自己cos不好小乔,所以他们就宁愿不去cos了。但是小姐姐还是非常勇敢地挑战了一下小乔的cos。还是要给小姐姐的勇气点个赞。

看来诸葛亮平日在思考事情的时候的确非常废头发,看这位大哥的头发都炸毛了。在王者荣耀中,诸葛亮是一个又高又瘦的形象,所以他也吸引了很多帅哥美女前来cos。只是小哥这一身膘肉,着实有点拉低了coser们的平均身材。

这位小哥也是斥巨资在cos李白。他不光是买了李白的衣服,还买了李白的鞋子,手上还拿了李白的酒壶。虽然在王者荣耀中,李白的确是非常帅,但是还是不太符合他酒仙的称号,而这位cos李白的小哥,不仅有啤酒肚,而且“喝酒”的时候也晃晃悠悠,反而更像是从不清醒的酒鬼白。

看完了上面这些cos作品之后,我们再来看一下貂蝉。当时小姐姐cos的是貂蝉的圣诞恋歌。公司年会一般都是在12月或者是1月,所以当时小姐姐cos貂蝉这一身皮肤可以说是非常应时应景的了。和其他的cos比起来,笔者私心认为这一组的cos堪称上乘。也有网友看了之后表示,貂蝉cos者年终奖没跑了。大家觉得如何?

不过这样的年会还是非常让人羡慕的。现在也快要接近一年的尾声了,如果大家也想要有这样的年会的话,不妨赶紧和公司的行政小姐姐提议一下,说不定今年的年会,你也能拥有这样的惊喜!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: