判若两人,宁王解说连夸3次宋义进,输比赛后却承认是自己的问题 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月30日 Anquan2021 0 Comment

宁王的夸奖

宁王在IG队内的时候,经常因为输比赛而被观众喷。IG中单和上单是队内最受欢迎的选手,所以每次背锅的只能是ad、打野和辅助。如今阿水离队,宁王休息成了解说,所以,输了比赛之后背锅的就成了宝蓝和wink。

宁王的解说节目效果还是不错的,看得出,他依然留恋IG这支战队,一直在为他们加油助威。这一次比赛恰好是IG战队的第七百场,其中,也有很多宁王的努力, 只有成绩好的战队,才能多打比赛,以前的IG显然是LPL顶尖战队,能够获得更多上场的机会,他们也是LPL第一支700场战队。

可惜,现在的IG已经不复以往,宁王也变了。以前他被喷的时候,总要为自己找借口。有人说他打得菜,他会指责中单差距,声称自己喜欢加里奥这样的英雄等等,让rookie粉丝感到十分不满。

所以,有人说宁王离队的原因跟theshy和rookie有关系。但是,现在成为解说的宁王却跟以前判若两人,他不但没有再指责游戏中的rookie,反而一直在夸奖他。或许,只有跳出了比赛,选手才能看清情况吧。

连夸三次

解说时,宁王连夸rookie选手三次。第二局中,LNG拿到小龙,但被iG打出2换3的时候,宁王很开心:这波宋义进的大拉得好,没有他的大这波就没了。rookie的发条称第二的话,没人称第一。

宁王还说:这波发条拉了四个,太猛了!还是得看宋义进啊!最后iG拿下了大龙,双方打出4换4的时候,宁王更是夸奖他:宋义进的大都能拉到小炮,我真的看愣了。当然,他也夸奖了其他选手,比如说wink,当ad打得好的时候,宁王还让观众给wink道歉。

可惜的是,最终IG还是输了比赛,宁王却没有指责其他选手,而是承认自己的错。最后一波团结束之后宁王很久没说话,然后说:我的我的,这波团怎么可能这样开起来?兄弟们,打Rank去了。

他还劝导粉丝不要喷选手,第一场快结束的时候,宁王说:这把应该没了,调整好心态准备下一场吧。别哭了,忍一忍,把iG加油打在公屏上。第二局输掉之后也说:不过是输一场而已,别喷了。

个人观点

宁王还是很挂念IG战队,挂念曾经的老队友的。这一次比赛他们输掉了,不知道宁王会有什么心情呢?赛后,大部分粉丝都在喷宝蓝,宁王会不会偷笑自己已经离开了战队,不需要被喷了呢?

IG战队的老问题似乎还是没有解决,这样的话,战队接下来的常规赛还是很成问题,希望战队能尽快调整吧。判若两人,宁王解说连夸3次宋义进,输比赛后却承认是自己的问题。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: