“吃鸡”同时存在5个特效升级皮肤?玩家:我当不起特种兵了! – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月30日 Anquan2021 0 Comment

大家好,欢迎来到《刺激实战教室》,我是你们的老朋友刺激哥。

前段时间,我们刚刚吐槽了《Pubg Mobile》同时存在4个幸运转盘。没想到,这么快就迎来了“现世报”,《和平精英》也即将迎来同时存在5个特效升级皮肤的情景。

当玩家看到光子官宣的第5款特效升级皮肤时,有不少玩家已经开始呜呼哀哉的抱怨:“我已经当不起特种兵了!”

游戏话题:同时存在5个特效升级皮肤?玩家:我当不起特种兵了!

在介绍第5个新特效升级皮肤之前,我们先简单回顾一下,已经同时存在的4款特效升级皮肤。

第一款皮肤特效升级皮肤是存在感极低“98k伏魔团”,虽然这款武器也是升级皮肤,但因为98k被多次削弱,外加上有很多玩家都不擅长用狙,也导致很多玩家即使有足够的碎片,也没有选择兑换这款皮肤。

第二款特效升级皮肤“猛男枪M762”,这款皮肤是在合金龙骨幸运转盘之后出现的。

因为光子又启用了新幸运转盘的原因,还导致很多玩家都颇有怨言。但因为除了合金龙骨之外,玩家们又多出了另外一种选择,最终很多玩家都选择了“妥协”。

第三款特效升级皮肤“AKM淘汰效果-原初圣火”,这款通过赛季手册就可以获得的淘汰效果,只能算是低配版的“淘汰升级皮肤”。

虽然,这是一款平民级的“淘汰升级皮肤”,但是他的升级材料,并不属于其他的特效皮肤。

这款特效升级皮肤出现的目的,实质上就是为了消耗玩家仓库中的服饰币和物资币。

在“AKM原初圣火”上线没多久,《和平精英》就紧接着推出了第4款特效升级皮肤M416心之恋语。

最初的时候,光子好像还不打算让合金龙骨的碎片,与硬糖303的碎片通用。

在玩家据理力争的情况下,光子最终选择了妥协,这也让很多没有兑换98K特效升级皮肤的玩家,如愿以偿的兑换了自己想要的M416皮肤。

第5款特效升级皮肤“DP28扶摇飞仙”,在《和平精英》还没有宣布以上4款特效皮肤,任意一款皮肤下线的时候,光子官宣了第5款特效皮肤的上线时间。

如果不出现意外,《和平精英》将出现5款特效升级皮肤共存的情况。针对这种情况,玩家们普遍的想法是:“我已经当不起特种兵了!”

按照以往的惯例是,《和平精英》最多只会同时出现1款特效升级皮肤,而现在《和平精英》的特效升级皮肤,则是直接堆积到5款之多。

虽然,《和平精英》这款游戏确实有人气下滑的现象,但光子这么着急地推出各种“圈钱”活动,不得不让人担心:“《和平精英》究竟还能再撑多久?”

要知道的是,游戏凉凉的原因大致都2个:一、频繁的氪金活动,当玩家生出反感、抵触的情绪。二、游戏内出现大量的科技玩家,破坏其他玩家的游戏体验。

而这两点,《和平精英》差不多全占了,作为《和平精英》的老玩家,刺激哥的心情可谓是相当的沉重。

以上就是《“吃鸡”同时存在5个特效升级皮肤?玩家:我当不起特种兵了!》的游戏内容了,希望光子可以不忘初心吧


Your words 回复: c罗牛逼
[得瑟][得瑟][得瑟][得瑟][得瑟]一千一 一把,升到满级要一万三。国际服升级要靠零件不是物资币。要是跟国服一样物质币我就不止五把满级枪。手册每个赛季都开168。升级零件只能靠抽到枪分解重复的特效枪分解得3个。2级2个以此类推7级7个。2+3+4+5+6+7=27 27 3=9 还得抽9把,满级一共要10把。确实价钱不一样 国际服贼贵了
03-03 20:08

轩逸亚尊 回复:
呵呵,使命召唤手游出来时也有人这样说,结果呢,到现在,有几个人还玩使命召唤?
02-22 13:49



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: