好兄弟不如臭娘们?逆水寒玩家见色忘友惨被屠杀1000次!网友:活该 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月30日 Anquan2021 0 Comment

常言道:女人如衣裳,兄弟如手足!

这句话放到现在是更显真理,所谓患难见真情,因为在你落魄时,还愿意和你一起东山再起的一般都是兄弟!而最近在逆水寒中,却出现了一位\”见色忘友\”的男玩家,事发之后直接被全服玩家唾弃,惨遭屠杀上千次!

男玩家初蔓此前因为要考研,没有太多空余时间,所以退坑了一年多。最近闲下来了,再也按捺不住自己激动的心情,于是就准备回来看看。

由于很久没玩了,很多东西都不太了解。但初蔓的运气很不错,遇到了两位热心肠的玩家,一路带着他一起做任务,遇上不会的也都倾力相传。初蔓刚回来就相当于得到了两位老大哥的相助,心里自然是既开心又感激。

唯一的不足,两大哥在战斗帮,而初蔓并不喜欢打架,只想当个佛系玩家每天混混日子,因此婉拒了大哥们的入帮邀请,两大哥也是明事理之人,并没有强求,依旧心甘情愿地带着初蔓这个咸鱼闯荡江湖。

除了在游戏中称兄道弟,在现实中几人的关系也很不错,微信经常联系,基本没怎么断过。机缘巧合之下,初蔓结识了现在的情缘,那时候的他仍然是个战斗小白,对帮战、敌对漠不关心,也不打算参与其中。

在跟情缘相处的日子里,初蔓怎么也没料到,好巧不巧,情缘居然和自己的两大哥是敌对!一开始初蔓表现得很从容,两边都不想得罪,就还是待在自己原来的生活帮。然而事情终会败露,两大哥最后还是知道了初蔓有情缘并且互为敌对一事,起初是崩溃的,不过初蔓信誓旦旦地保证双方不会站在对立面,这事也就暂时告一段落。

可惜的是,初蔓食言了,为了能和情缘有更多的相处时间,他选择去了情缘的战斗帮,不过不参与任何打架。大哥们也表示理解,之后遇到那些非安全时间押镖导致的误打架,在看清人后,双方也会心照不宣地立马收手。

其实一直这样发展下去的话也没什么,然而一件大事的到来,彻底打破了以往的兄弟之情。因为情缘处久了,初蔓打算给女友来个风风光光的婚礼,邀请了全帮派以及众多亲朋好友。考虑到婚礼上全是自家帮派的人,贸然邀请敌对帮派的两位老大哥岂不是害了他们?出于此意,初蔓擅作主张地没有通知两位大哥。

虽然双方是敌对帮派,但兄弟大喜之日,哪怕是要上刀山下火海,也在所不惜,初蔓显然是低估了这份兄弟情谊。自此,两位老大哥也开始慢慢疏远初蔓,谁又能想到,兄弟再见之时,已是刀剑相向,面对曾经的小弟,两大哥毫无留情地直接将其斩杀!

对于此事,基本上所有的玩家评论都是一边倒,为了情缘选择放弃自己朝夕相处的大哥,确实是自作自受,换做我们也定要杀得你片甲不留!

各位自在门的同门师兄弟,你们是如何看待这种行为的呢?

欢迎在下方评论区发表自己的看法哦~

这个江湖的战场,向来都离不开小记的身影!

聊天说地品四海,戏中戏外论八荒。更多逆水寒的江湖事,还请关注战地记者~



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: