迷你世界太贴心,新模式上线,人人都能成为建筑大师 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月30日 Anquan2021 0 Comment

迷你世界为什么能够成为国内最火的沙盒游戏?相信看到这儿不少小伙伴都有不同的答案,比如迷你世界活动多,迷你世界画质好,迷你世界操控好,迷你世界画风可爱。其实这些只是迷你世界火的基础,其中能够一直火的原因更重要的是因为迷你世界的创意工坊。

在创意工坊中我们每天都能玩儿到各种各样不同类型的地图,更重要的是还可以创造自己喜欢的地图并且获得收益。当然很多小伙伴可能会说创造地图实在太麻烦了,自己不会创造怎么办?其实这个问题官方也早就考虑到了,在近期的更新中官方就简化了创造地图的难度,新手也可以创造自己喜欢的地图啦!

在最新的版本更新中迷你世界在创意工坊的版块中增加了模板专区, 在模板专区中有非常多的地图模板可以让玩家自行开发,有了模板之后呢之后的创造就非常简单了。这就像万丈高楼平地起一样,迷你世界帮助我们已经打好了坚固的地基,有了这个地基人人都可以变成建筑大师。

比如这个名字叫做开局一把高的地图,进入地图之后可以看见游戏的玩法已经设定完成,在这款地图中我们只需要不断的挖下去就好。而我们要想要这个地图做得比较有创意可以添加非常多的元素,比如说装备或者怪兽等等,可以挖到宝物的同时充满危机。同样我们可以发挥自己的想象力来装饰这个地图。比如说旁边放一些花花草草之类的。

当然迷你世界之所以出这个模式更重要的是让我们学习地图的创作,学习模板中的游戏设定是什么样的,然后化作几有,毕竟完事开头难。一旦开头掌握了,之后不管是编辑或者创造都是非常简单的。所以现在大家知道了迷你世界为什么能够如此爆火了吧?因为官方在用心做好每一个细节,让所有的玩家都能享受到沙盒游戏带来的乐趣。对此各位小伙伴有什么看法呢?记得留言讨论哦。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: