AG2-4TTG:一诺真是大赛“软脚虾”,稳定送一血,久哲就差直说AG的BP做得差! – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月30日 Anquan2021 0 Comment

2021年KPL春季赛季后赛第1周的比赛已经圆满结束了。而季后赛第1周打完之后,KPL季后赛八强全部确定,4个季后赛4强名额也提前确定了2个。TTG以4比2的大比分战胜AG超玩会,拿到了第2个季后赛4强的名额,同时还跟hero久竞会是季后赛胜者组第2轮,两队将角逐出第1个总决赛名额。而对于AG超玩会这一场失利,漫雨只能说初晨真的是带不动,这一整场比赛下来,几乎是靠着初晨强行carry才能够赢下2小局,其他4个人几乎都没有人能够站出来,尤其是AG超玩会一直以来的主核心一诺。

还记得季后赛开打之前,解说黄大仙预料AG超玩会将季后赛二轮游。而当时黄大仙也正因为这一次的预料被个别粉丝追着骂。然而就AG超玩会跟TTG这一场比赛的表现来看,还真的很有可能如黄大仙所料。初晨不可能每一场比赛都能够有那么好的发挥,但AG超玩会其他选手如果一直站不出来,那么他们真的就只能季后赛二轮游了。

平心而论,AG超玩会这一整场比赛打下来,5人首发选手中,表现最差的莫过于一诺了。一诺真的是稳定送一血,把把开局没多久,一诺的一血就交出来了。虽然说TTG这一整场比赛下来,都借鉴SK的方式,一直压着一诺打,一直在针对一诺,但这真的不是一诺打成这样的理由。就比如说第6小局比赛,一诺的虞姬是如何做到接连被东皇太一咬到的呢?偶尔一次还可以理解,每每都是在最关键的时刻被咬住,真的是离谱!

一诺常规赛的发挥,绝大部分时候都是比较亮眼的,偶尔有几次比较离谱的发挥,这很正常,毕竟人无完人。但平心而论,一诺大赛拉胯真的不是一次两次了,尤其是AG超玩会跟TTG这一战,一诺更是拉胯到令人无语。也因此呢,在AG超玩会战败之后,网友甚至将一诺称作是大赛软脚虾。而对于AG超玩会教练的BP,其实解说席上的久哲也有谈到自己的看法!不夸张地说,久哲就差直接说AG超玩会的BP做得差了。就比如说第2小局比赛,在己方开局落后1分的情况下,他们竟然第2小局还敢拿百里玄策这种路人局都不待见的英雄,真的也是服了。

骂也骂了,比赛输了也输了,希望AG超玩会在败给TTG掉到季后赛败者组之后,他们能够痛定思痛,争取通过败者组打进总决赛了。毕竟AG超玩会常规赛成绩还不错,他们这一场失利只不过是掉了个复活甲而已,他们还有重头再来的机会。但这几乎是最后的机会了,如果再输,他们真的要被淘汰了,连亚军都不是。要知道AG超玩会自重返KPL赛场以来,KPL赛事的成绩可一直都是至少亚军。

小伙伴们,你们对于AG超玩会跟TTG这一场比赛有什么看法呢?欢迎下方留言评论哦!咱们评论区不见不散哈!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: