fgo情人节:清少纳言高难本打法详解政哥哥和超人熊可破解 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月30日 Anquan2021 0 Comment

fgo这次国服情人节近期正式开启了高难本,对于这次的高难本攻略思路和具体打法,估计卡了不少玩家,毕竟确实有难度,下面带来具体的攻略思路还有详细打法,这次的高难本确实是有一定的难度,攻略起来相对的也比较费劲一点。

副本难点

本次副本虽然只有两位从者,一个双血条孔明,一个三血条清少纳言,但实际打起来很费劲。孔明开局直接满气槽+付与己方全体宝具封印无效状态,其第一条血被击破后会赋予清少纳言无敌状态和3格气槽,简单来说就是破了孔明的血条,清少纳言直接就开出宝具来了。此外孔明宝具会有晕眩控制,降低20NP和降防等效果。

而青少纳言本身也不弱,虽然这两个从者平砍出书能力差,但是清少纳言气槽只有3格,外加孔明还给充能,所以怎么扛住清少纳言的宝具是个非常棘手和客观的问题。

其释放完宝具后会分别按照顺序赋予攻击力buff、最大血量上限增加、宝具威力提升,还有我方10NP恢复和清少纳言10W回血等效果,合理利用这个Buff能加快攻略速度。

打法思路

两种思路,要么就是走持续输出的耗血流,通过强力生存能力的拐子来扛住清少纳言的宝具,这是个靠谱稳定以及不翻车的思路。如果想要走高速爆破流的话,最靠谱的思路反而是走令咒爆破,以项羽、芭娜娜、泳装武藏作为核心打手,且注意宝具等级一定要高才够用,否则会出现打不掉从而翻车的情况。建议还是走持续消耗流。

阵容推荐

阵容一:速刷爆破队

绿卡用双CBA配合伯爵或者项羽或者狂兰,狂兰需要搭配老福+圣诞南丁来搞定,伯爵和项羽没那么多事,不过很依赖高等级的宝具,如果有高等级宝具的清少纳言也可以考虑。红卡用芭娜娜搞定,蓝卡就是使用泳装武藏即可。配合对应能扶持颜色的拐子即可。

阵容二:电池耗血队

核心思路很简单,就是电池耗血为主,以学妹、梅林、贞德为铁三角核心满满的打消耗,这个本身真的没啥技巧,清少纳言有宝具直接开无敌来对抗即可,不过这种打法动辄就是奔着三位数的回合去了,实在是太墨迹。

如果想加速攻略速度,可以考虑使用政哥哥,阵容还是不变,以贞德或者学妹配梅林为主,如果真的想进一步提高效率,可以考虑用长尾景虎或者李大师,这两个蓝卡单体打手非常的优秀和靠谱,连读比较高的情况下有必要考虑一下。

打法三:超人熊/恩奇都暴力解

双梅林配合超人熊,思路很简单,无脑堆爆伤先把孔明两条血秒了,剩下一个清少纳言慢慢玩,后排多塞点枪阶打手。要么就是令咒走黑杯小恩打法,3回合把青少纳言秒了,剩下一个孔明很简单,追求高效率后排塞单体骑阶打手。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: