LOL第一倒霉蛋选手,呆过3支S赛冠军战队,却到退役都没有夺冠! – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月30日 Anquan2021 0 Comment

这里是电竞瓜农君。

有句话想必你一定听过,那就是人一旦倒霉到了一种极致,那么喝凉水的时候都会塞牙缝。那么问题来了,在英雄联盟职业比赛中,有没有那种非常倒霉的选手呢?还真的有。

这位选手操作一流,意识也相当不错到,他便是韩国选手khan。

khan呆过的战队

khan呆过不少战队,比如WE和KZ战队。

然后,khan在S9时期,效力于SKT战队。SKT战队什么来头?看比赛的玩家都懂,可以说是S赛最具有统治力的战队,3届世界冠军,至今没有战队可以超越他们,然而S9的SKT失败了。

接着,khan在S10时期加入了FPX战队。同样,FPX也是S赛冠军,不过是S9的。结果大家也知道了,FPX连S10都没机会参加。

最后,khan又在S11加入了上届冠军战队DWG。结果,随着那一声声响彻于网络上的呼喊声,EDG拿下了最终的冠军,khan所在的战队屈居亚军,还是没夺冠。

实力还是运气?

俗话说,事不过三,然而khan的过往却打脸了这句话。去哪支S赛冠军战队,哪支就没法夺冠,可见khan的运气实在是有点背了,纵观整个英雄联盟职业比赛,没有哪位选手的失败有khan这么“清新脱俗”,让人哭笑不得。

khan始终没法获得冠军,到底是运气不太行,还是他的实力不行,我觉得是前者。

对于khan的实力,玩家们褒贬不一,有人觉得他对线打法凶悍,无愧于顶级上单;有人觉得他徒有虚名,吹的成分更多。其实,最有说服力的,还是各大战队的选择。他们选择khan的原因大都相同,因为khan打得相当好,放在队伍中可以补强上路位置,拿过S赛冠军的战队都曾将khan收入麾下,如此高度的认可,khan的实力自然没有问题。

然而,梦想是梦想,现实是现实,好像是命运在捉弄他,又好像人生注定要留点遗憾。在khan一次又一次的更换战队中,他始终没有能够获得S赛的冠军,在DK的那一段旅程就差临门一脚了,可就在BO5最后一局,DK还是败了,实在是有点可惜。

由此可见,khan算得上是LOL第一倒霉蛋选手了,进的都是冠军战队,自己直到退役都没有夺冠。在英雄联盟职业比赛里面,比khan郁郁寡欢的选手多了去了,但是像khan这么被比赛结果捉弄的选手,还真没有,只有khan一人。

有的时候,职业选手也只能认了,起码努力过,辉煌过,虽然也倒霉过,但起码没白过。

或许,要想获得S赛的冠军,除了天赋和刻苦,还需要坚持,一战不行便要多次战斗,方能有成果,只是khan由于年纪原因没法再比赛了。

你觉得还有比khan更倒霉的选手吗?


楓琪蕓珞 回复:
s冠三星战队两次全不同选手!只有Skt的fake wolf bang 笨鸡!duke才拿过两个s冠[呲牙笑]
12-04 21:57



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: