Uzi看Letme看林七七JK直播:帮他提亲一下! – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月30日 Anquan2021 0 Comment

今年EDG夺冠后林七七也跟着火了。S11全球总决赛期间林七七常常被虎牙邀请到“虎说S11”的节目中,她在节目中既会整活也会玩梗,花样为EDG应援随收到不少观众的好评。当然,最关键的是林七七在EDG夺冠后实现了“EDG夺冠就从上海徒步走回苏州”的Flag,当时即便是Uzi都亲口表示相当佩服。

林七七本身就长得好看,走红后每天都不不少LOL玩家到她的直播间捧场,而林七七也是非常懂观众的心理,最近更是开启了穿搭福利周,在12月5号前的每日晚上7点都会换装给观众发福利,比如这次林七七就换上了JK装上线,很有校园女神的味道。

有趣的是,这次林七七还掏出硅胶YR证明自己真的垫了,林七七透露出很多女主播都有垫这个,但只有自己拿出来跟大家瞅瞅,可以看出林七七非常坦诚。随着林七七掏出YR当时她的直播间也是沸腾了起来,甚至有观众调侃那是小馒头,而林七七也是机灵地把“小馒头”放到镜头前,一句“你闻闻”直接引爆全场。

值得一提的是,林七七的这次JK直播还吸引来了Letme,Letme看了后直呼严重怀疑林七七是幼稚园老师。更有意思的是Letme观看林七七直播还被Uzi“逮”到了,Uzi看Letme看林七七直播,表示Letme现在是单身贵族,该看,在经过弹幕的提醒后更是打趣让粉丝去帮Letme提亲,节目效果相当爆炸。

不得不说,林七七的这次JK直播是真的非常有气质,即便是老实人Letme都被吸引了,接下来几天林七七会换上什么样的穿着非常值得期待。

对此你怎么看?



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: