梦幻西游:算140“第一专用武器”吗?总伤突破1000,属性极限 – 娱乐资讯(游戏新闻)


2021年12月31日 Anquan2021 0 Comment

游戏是一种调味剂,大舌头向您分享游戏中的点点滴滴。

想要玩好输出门派,关键在哪里?针对这个问题,估计一些玩家会提到“武器”。没错,无论是物理或是法系,如果能有一把爆属性的武器,输出也会提升不少。对于160级武器来说,如果总伤能够超过1000,就可以称之为“优秀”,问题来了,如果是140级的武器,它的极限又在哪里?前段时间,一位玩家就在藏宝阁上发现了一件总伤突破1000的140武器,这样的属性,可以用“第一”来形容吗?想要超过它真的很难!

140“千伤”武器‍

140也能达到“千伤”?如果说不是亲眼所见,真让人有些难以置信。根据装备截图,这件武器的伤害达到了639,只列出这么一个数字,大家可能没有感觉,这里我们对比一下。对于140级武器来说,在强化非专用的情况下,伤害范围是451到586,也就是说直接爆了53点伤害,一段太阳加8点伤害,算下来等于多出了6.6段,这或许就是专用的强大吧。不仅伤害超高,命中也很极限,在打满14段红玛瑙的情况下,直接来到了1100。看到这样的武器后,大家能给它打几分?

在不考虑双加的情况下,总伤为1005.6,顺利进入了“千伤”的行列中,简直就是恐怖如斯!需要注意的是,这把武器还拥有着:敏捷+29、体质+29的双加,则又能进一步提升伤害。在梦幻西游中,人族的一点力量可以转化为067伤害,58点属性就等于38.86,加上这部分,总伤为1044.46。虽然说距离一些顶级的160级武器仍有一定的差距,但在140里面真的很难找到对手。

需要注意的是,这把武器还存在着“非大唐官府使用减120命中”的特效,这就对门派产生了一定的限制。说实话,这一蓝字影响不大,毕竟大唐官府就是传统的物理门派,他们可以发挥这把武器的真正实力。虽然说任务能力不是太强,但在比赛中,大唐拥有着出色的表现,因此这把武器没有被浪费。

梦幻中隐藏的“神器”

梦幻西游玩家众多,几乎每天都有一些高质量的装备出炉,然而,在这么多装备中,总有一些“神器”被隐藏。如果说玩家没有在藏宝阁上点开这个号,估计也看不到这件千伤武器,也或许就是缘分吧。虽然说不能在武神坛上发挥优势,但凭借着优秀的属性,这把武器绝对可以在其他比赛中,帮助大唐官府的玩家打出漂亮数据,这就是专用武器的强大之处。

虽然说专用武器不能直接交易,但却存在着“爆属性”的可能,因此也深受一些土豪玩家的喜爱。在如今的梦幻西游中,这样一把千伤140武器算是什么水平?还有比它属性更好的吗?虽然都说梦幻“无第一”,但想要超越它的属性,的确存在一些难度。

对于这把140级专用千伤武器,大家认为算是什么水平?欢迎各位玩家在评论区分享自己的看法。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: