碎片商店更新一小时,逐浪之夏无人问津,榜首的勇者皮肤兑换突破百万 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月31日 Anquan2021 0 Comment

Hello,大家好,这里是头号游戏,每天都会带来最新的游戏资讯!

在今天的时候,王者荣耀迎来了一次版本大更新,本次更新的内容比较多,全部都是55开黑节期间将要上线的一些福利,不得不说这一次活动真的是太丰厚了,引起了大量玩家的欢呼,在这次活动中,碎片商店也是其中的一个项目,尤其是对于很多的平民玩家来说,只有在碎片商店中才能够免费获得一些豪华皮肤,碎片商店刚刚更新还没有一个小时时间,逐浪之夏无人问津,这款勇者皮肤兑换已经超过百万。

碎片商店更新

我们都知道每一次碎片商店更新的时间都是两个周更新一次,但是因为这一次正好赶到了五五开黑节的时候,所以官方决定碎片商店将会和开黑界版本一起上架,在今天更新之后,碎片商店就进行了轮换,又有多款史诗皮肤加入,有一些皮肤还是非常值得兑换的,而今天我就要给大家聊一聊碎片商店最值得兑换的皮肤。

逐浪之夏无人问津

本次碎片商店更新的时候,有几款热门的史诗皮肤,其中逐浪之夏就是一个,李元芳的逐浪之夏也是王者荣耀中为数不多的夏日皮肤其中的一个,整体的技能特效比较好,但是这一次开启兑换却没有多少玩家选择,主要就是因为在前一段时间,李元芳刚刚迎来了属于自己的传说皮肤,喜欢李元芳的玩家,大多数已经购买了飞鸢探春这款皮肤,如今逐浪之夏免费兑换,很多的玩家就不愿意白白花这88个皮肤碎片。

苍穹之光值得兑换

在本次碎片商店中,有一款史诗皮肤是非常值得大家拥有的,它就是项羽的苍穹之光,这款皮肤兑换的时候需要288个皮肤碎片,也是碎片商店中价值最高的皮肤,虽然说价格贵,但是这款皮肤比较值得,因为整体的技能特效已经是堪称是传说级,除了没有传说皮肤的动态展示,基本上就是和传说皮肤一样的,所以喜欢项羽的玩家,必然会选择苍穹之光这款皮肤。

女仆咖啡已经兑换

另外在这一次碎片商店中,妲己的女仆咖啡再一次上架,我们都知道女仆咖啡正在优化中,优化之后,这款皮肤将会从勇者升级到史诗,而且王者荣耀官方已经公布了皮肤优化之后的模型以及技能特效,整体的技能特效非常的不错,曝光之后就收到了很多玩家的好评,所以说在接下来的时间,这款皮肤就会同步到正式服,那么我们选择女仆咖啡还是非常值得的,毕竟到时候相当于免费获得了一款史诗皮肤。

榜首的勇者兑换超百万

不过在这一次碎片商店中,还有一款勇者皮肤受到了很多玩家的关注,我们都知道女仆咖啡的优化已经有半年的时间了,很多玩家听到女仆咖啡优化之后,都已经早早的兑换了皮肤,所以这一次碎片商店更新之后,甄姬的冰霜圆舞曲这款勇者皮肤又成为了大家的新的目标,因为妲己的女仆咖啡都能够从勇者升级到史诗,那么甄姬的这款冰霜圆舞曲必然也会提升品质,只是一个时间的问题,所以这一款皮肤接下来也会是一款新的史诗皮肤,甚至在前一段时间还有玩家爆料了优化之后的冰霜圆舞曲,非常的漂亮,难怪会有那么多的玩家选择兑换。

以上就是我带来的本期内容,不知道你们都选择兑换了哪一款皮肤呢?


冰雪圆舞曲不优化说不过去啊,太尴尬了,简直跟原皮一模一样,也就颜色深了一点[笑着哭]


都他妈没人玩了,还突破百万呢?艾琳的推出只是昙花一现,玩家对这游戏已经疲劳了!如果再更新的没有创意,不给玩家耳目一新的话,所有的一切都是回光返照,割韭菜!


妲己不玩,已经有星元了,甄姬不玩,有周年皮肤了,苍穹不换,太贵了,而且有霸王别姬了。


秦秦秦秦机智 回复: sky.liu
已经全有了[笑着哭][笑着哭]昭君皮肤太烂了[笑着哭][笑着哭][笑着哭]没意思
05-03 19:53

現在不管了,不停掙碎片,除非出百里守約88皮膚,不然掙到288碎片換魯班,現在已經有130了[呲牙笑]百里守約88皮膚當時祇有60碎片,現在兩次更新都沒有,好氣啊[笑着哭]


今天更新点开一看,好家伙,没一个中意的,难不成我还要换个88碎片的扁鹊皮肤不成?[横脸笑]

待宰的肥羊 回复:
同感,早知上期换蔡文姬的88
04-28 20:04

秒人疯 回复:
有一次说每个英雄每年只能返场一次限定,好嘛猴子返完厂下次直接出皮肤了[笑着哭]
04-29 17:29

____Fantasy、 回复:
去年周年庆,1亿用户在线,送120积分。两抽出荣耀水晶。换了高达。之前零零散散抽了有二三十次。V3用户。
04-29 09:49

抽水晶抽出来的皮肤碎片,都拿来换碎片商店的皮肤了。现在乱七八糟的皮肤加起来也两百个了,碎片商店基本等于无更新


我兑的苍穹之光。我是有个疑惑?288块的皮肤还是吏诗级,传统皮肤该多少钱啊[笑着哭]

光彩盛年2002 回复:
估计最初他们设定的价格大概就是勇者888,史诗2888,然后一上架发现特么没人掏钱,立马就把后出的皮肤降价了[笑着哭]
04-28 17:59

都有说个屁 [笑着哭]项羽那个皮肤我感觉以前用着有点问题 经常推不走人 或者推到一半人走开了 卧槽[笑着哭]


D_ 回复:
有的优化好了就不会给你再出现商店了[吃瓜] 比如韩信的街头霸王 李白诸葛亮的之力
05-03 18:12



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: