第一次去男友家,受到了他们一家人的热情招待 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月31日 Anquan2021 0 Comment

1记者:请问你女朋友有多重?男孩:100斤!记者:那有人出1W人民币一斤买你女朋友,也就是说给你100W你愿意卖吗?男孩:当然不愿意啦!(女孩充满幸福的表情)记者:为什么?男孩:等我把她养到200斤再卖!

2我弟弟的班主任打电话,老爸匆匆忙忙的赶去学校了。到了班主任的办公室,看到还有一个家长也在办公室接受训斥。班主任对另一个家长说:你家儿子偷了一百元钱,你们做家长的,竟然不知道吗?那个家长一拍大腿,说:哦,是我儿子偷的?我以为是我老公偷的呢?我打个电话,告诉他不要再跪着了。我爸笑了。班主任说,你还笑。她儿子偷的钱,被你家儿子骗走了。

3问:你为女人哭过吗?

答:哭过。

问:谁?

答:我妈,被打的老惨了,哭得嗓子都哑了。

4我男朋友是很会过日子的人,一般都很节省,用我的话说就是抠门。他精打细算,把日常开支压缩得很小,但只有一样——电话费高,连手机带座机,他一月的电话费超过六百元,没办法,谁让他是做业务的呢!圣诞节我回了趟家,聊天时,把我男朋友的种种作风都告诉了我妈,我妈一直笑着听我说,唯独谈到电话费时皱了皱眉。然后,我妈试探着问我:“小静,你男朋友他……他……是不是结巴?”

5今天吃饭遇到个奇葩服务员。点了一道柴鸡炖蘑菇,朋友问了一句:你这是正经柴鸡吗?服务员说:柴鸡确实是柴鸡,正经不正经我真不知道。主食点的饺子,半天没上就叫服务员问道:饺子包好了吗?服务员:已经包好了。朋友说:上吧。服务员:哥,还煮吗?哥几个笑到喷饭。

6第一次去男友家,受到了他们一家人的热情招待。吃过饭后,男友送我回家。我急忙问:你爸妈对我什么意见?男友说:说你听好的,就是长相有点磕碜。我听了很不高兴。然后男友又说:我爸妈对我说,找媳妇就该找个丑点的,这样娶到家里也放心。我听了还是高兴不起来。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: